В конце мая в MechWarrior 5: Mercenaries появится кросс-плей и многое другое

©

Издатель Sold Out и разработчики из Piranha Games объявили, что в MechWarrior 5: Mercenaries впервые в истории франшизы будет представлена ​​кроссплатформенная игра.

Игра получит большое бесплатное обновление 27 мая вместе с выпусками Xbox Series, Xbox One, Steam и GOG, в котором добавлено более 30 новых и улучшенных функций, включая кроссплатформенную игру.

Piranha Games также объявила, что загружаемый контент «Герои Внутренней Сферы» можно будет играть полностью в режиме совместной игры, и что специальный «Кобольд-герой-мех» будет эксклюзивным для платформ ПК и Xbox с настраиваемой загрузкой и покраской, а также особый новый пилот «Goblin AI» с совершенно новыми диалогами.

Чтобы отпраздновать появление новых функций, цена базовой игры была снижена до 29,99 долларов.

Трейлеры Обновления
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Давно её прошел. Была бы неплохой игра, но пардон... Как так нельзя меху отстреливать ноги?! На этом все.

2

Разрешите докопаться. Отстреливать в плане чтоб физически отваливаться ? Просто так то они уничтожаются (выводятся из строя). причем легко. а вот не отваливаются по 2 причинам во первых это обусловлено лором, тау м них в ногах не шестерёнки а миомеры (искусственные мышцы) и их просто крайне тяжело уничтожить, перебить да, а вот полностью оторвать нет. Ну и вторая главная причина, если можно оторвать полностью ногу то в принципе вся игра идет нафик и не играется, ибо нет ноженьки и все мех никуда не попрыгает. А в остальном, как челок который 27 лет играет в батлтэч, игра просто ужасна..точнее ужасно устаревшая халтура, она даже играется хуже 4. Я от обиды аж рыдать хотел.

1

Вот именно, по сравнению в 4м мехвариором смотрится халтурно. Притом что 4й был еще тем зашкваром. Кое как выстрелили только мерки 4е.

0

4 мерки до сих пор бодро играются. Я настолько ждал 5 часть что аж 2 метровый телек и "штурвал" купил для полного погружения. А на выходе мне дали кастрированный Мехвариор онлайн, Нет спасибо за 2к+ часов я его уже накушался. И самое обидное - такой потенциал, божечки ежечки, можно же было сделать крутую компанию часов на 10-15, а не бесконечную гриндилку. с сгенерированными картами, и если та халтура не сгенерирована то пускай нахрен уволят своих левел дизайнеров. И дизайнеров интерфейса туда же, которые в предыдущей игре додумались органы управления в кокпите уместить, а тут вот вам миникарта в углу экрана (да я в курсе про шлемы, но мех так то и не "рычажками" управляется как тут.). В общем, моему горю нет предела. С такими играми "от фанатов для фанатов" и старые ценители уйдут, как например я и сделал торрент идишен + перестал играть в МВО.

1

Дизайн лвлов просто уровень "бох". Идешь и видишь что карта состоит из квадратных кусков. Это совсем "не режет" глаз и "не вызывает" в голове слово "халтура". Ну и эти города... С дорогами, светофорами и автотранспортом, а выездов из городов нет...

1

Даже можно спутать с хорошей игрой.

0

а че улучшили то я так и не понял?

0

Ничего не понял...

Почему не могут писать на нормальном гражданском языке?

0