на главную
об игре

Первая игра из серии MoH, в которую вы играли

Какую первую игру серии вы играли?

Комментарии: 73
Ваш комментарий

BF2 когда появился 1 комп.

На первой соньке,не помню уже как называеться!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В ту же часть что и Tonny Boy19 , как я помню игра была довольно атмосферной и интересной) Даже мультиплеер был на двоих

Как и все тут, тоже на первой соньке первый раз играл.

В Medal of Honor Allied Assault.
P.S А самая первая медалька на компы выходила?

SpitFirе

Точно это она)))Как сейчас помню обложку игры!!)))

Да тоже помню первую медальку на плейстейшен 1

На письке первой просто влюбился в эту игру. Меня прикалывала вторая часть там где за француженку играешь, там ещё в конце надо было убивать разумных собак lol и собрать робота, это были просто жесть какие сложные уровни.

Alied Assault.

Ух... когда первый раз играл, я немог оторватся, она и щас прекрасна.

Да, и еще на соньке играл во вторую часть, андерграунд вроде называется, ГГ девушку Мэнон зовут. Эти 2 МоНи я играл какбы одновременно :)

Да,и я тоже на первой соньке играл,оссобенно мне запомнилась миссия(не помню какая часть игры)там где в замке немцы в костюмах рыарей бегали,ох я и обкакивался от них(мне было 8 или 9 лет),а ещё помню момент,в котором немец в тубзике отливал,я тогда так ржал.

Medal of Honor - Alied Assault
Давно играл в компьютерном клубе.

Потом, купил лицензию Medal of Honor - Pacific Assault

Моя первая и единственная MoH была - Medal of Honor: Airborn.

Medal of Honor - Alied Assault одна из самых моих любимых игр, раз 100 её уже прошёл и сейчас бы прошёл с удовольствием, игра просто супер, код по сравнению с ним отдыхает, в первый раз было очень интересно проходить даже растроился когда игру прошёл, жаль что только довольно короткая,
а в первые две части поиграл лишь недавно на эмуле

zhenya10
Аахах я тоже помню это миссию,где рыцари бегали угар был когда увидел их,наверное разработчики решили прикольнуться сделав под конец игры такой прикол.

как и все я на соньку 1,наверное раз 20 прошол

Тоже на первой соньке играл! Игра была вещь!!!

Вот статья о нашей любимой первой игре!

http://www.playground.ru/dox/medal_of_honor_2010/3761/

Не помню (меня никогда MoX не впечатлял)

В первую на PSone) оч нравилась 2 часть! оторваться не мог там еще вроде за парижанку играешь..

www.playground.ru/dox/medal_of_honor_2010/3761/

аааа вот она, да да на соньке гамал еще! блин такая ностальгия, как скрины увидел) особенно последний ;)

а в какой части была миссия где на корабле надо было ходить с немецким удостоверением и фашикам показывать его, что бы не спалиться?)

эх блин вот раньше игрули были))) а щас все упор на графу делают

даже и не помню, либо в пераую либо во вторую на пк

я вообще раньше в MOH не играл, так что первой была Medal of Honor (2010) бета :)

Jefferson
С выходом данной игры, т. е. начиная с бета версии MoH2010 Beta.

в самую первую часть на PS1, любимая игра моего папы

В первую доступную на ПС, на приставках не играл.

играл в MOH allied assault 2002 года тогда игруха была просто улетной.

Проходил все кроме версий на Wii/GBA/PSP.
Первыми были две части на PS.

я играл в алиед асаулт кажеца... и ето была моя мервая игра на моем первом компе))) лет 8 назад)

не в одну толком не играл))) но обязательно поиграю в эту)

дааа... игруха была мего...особенно мисия где высадка на пляж омаха(нормандия)

Я играл на 1 соньке в 1 часть и дополнение(там еще собаки с автоматами вконце)

На плаустатионе 1, вродь в туже что и Rasl 13

первый MOH на Playstation One, только обложка диска была другая- пиратка наверное!
И 2 МОН тоже играл, тоже на ПС1, хорошая игра, хороший жанр. Помню как коротал вечерки за ней, аж ностальгия :)
ЗЫ: Спасибо за скрины, улыбнуло...

Честно говоря, из серии Медаль за Отвагу играю в самую последнюю 2010 года. Сыграю как-нибудь в предыдущие обязательно. Хорошая игра, со стилем...Медаль за Отвагу.

AIRBORNE !!!!
даже по сегодняшним меркам игра может дать фору многим современным шутерам

PoxyisT- Все что на русском - пиратка, которая иногда была хорошо переведена.

Alien assault. Но вспомнил только после Airbourne.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

эта картинка ответит сама за себя

Кажется было так
1.Medal of Honor Underground на PS One
2.Medal of Honor + тоже на PS One
3.Medal of Honor FrontLine PS 2 (Для меня самая любимая игра из всей серии...чего только стоят выстрел из МР-40,и большой выбор униформы для немцев - такого, больше не видел ни в одной игре...просто чудно...немецкий прорезиненный плащ и пилотка жандармерии....жжесть)

MOH:AA! Я даже помню, как писал геймплей-видео на VHS-касету, чтобы потом показать знакомым всю охренительность игрового геймплея.

Saimon: это был Allied Assult, меня там почему-то все время палили, гады!

На Соньке еще на первой птом поМню на пк играл в Черный Лис и В конце концов купил сборник за 1500 Всех Алед асальтов дальше На PSP а птом аирборн и вот Дошел до 2010

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Medal of Honor: European Assault на PS2

сейчас начал играть в Airborne

давным давно, демка, а потом и полная версия, не помню какая по счету серия мон, там короче была высадка толи на нормандию, толи еще куда-то, плохо знаю историю, сделано по фильму спасти рядового райана.

В Medal of Honor Allied Assault
Эх для меня это казалось чем-то нереальным, в далеком не помню каком

для меня тоже, в 16 лет интересно было поиграть, комп появился в 2001г, потом МОН. нфс андерграунд 5 прошел.
сейчас уже не те впечатления от игр, некоторые даже не завершаю, не потому что плохие игры, а потому что долго прохожу, надоедает.
я до сих пор первый биошок, купленный в 2007г., не прошел... в начале этого года установил снова, сэйв загрузил, прошел чуть больше половины и забросил, сейчас даже не запускаю.. дэд спейс спустя полтора года прошел, вторая часть повторяет судьбу биошока)

а эту часть МОН я как-то пропустил, мв1/2 показались более живенькими, динамичными, спецэффектными, но следующую часть, думаю, приобрету, если конечно не выйдет сразу после мв3 и бф3.

самая первая была Medal of Honor (2010) , случайно купил, теперь думаю вот купить ранние версии.

Самая первая была Medal of Honor: Allied Assault. Жутко понравилась.

Medal Of Honor: Underground
Помню, только так в неё и рубился.
Джойстики ломал на PS One :D

Не помню. Как вспомню обновлю пост.

Апд: БФ 1942

Пока только в эту ,а стоит в остальные?

Without A Name
Вряд ли захочешь,
но если эта понравилась в остальные сыграть можно

Как и большинство в ту что на PS one)))

Сначала в Кьюстомный MOH(То-ли в "Европа в огне",то ли в "Секретное оружие").Еще я играл в "Alied asault"(Союзническая атака) Aka "Второй фронт",Pacific assault(Тихо океаническая атака),"За родину",Операция "Черный лис" и MOH 2010 вчера проходить начал.

играл тоже на соньке 1 помню в бункере нападала резко собака

Allied Assault естественно, первую часть застать не смог из-за отсутствия PS.

Самой первой была Medal of Honor: Allied Assault. Она же и самая любимая часть.
Проходил с другом на его компе в 2004 году (у меня тогда своего не было еще).

Новое на форуме Medal of Honor (2010)