Medal of Honor: Above and Beyond выйдет 11 декабря в магазине Oculus и Steam

©

Respawn Entertainment и Oculus сегодня объявили во время Facebook Connect, что VR-игра в сеттинге Второй мировой войны Medal of Honor: Above and Beyond выйдет 11 декабря 2020 года по всему миру и будет доступна в магазине Oculus для Oculus Rift и Steam с поддержкой OpenVR и кроссплатформенной игрой.

Medal of Honor: Above and Beyond возвращается к корням серии, перенося игроков в обстановку Второй мировой войны, которая охватывает землю, море и небо, где игроки прыгают с самолетов, спускаются на лыжах с гор и саботируют Нацистские базы. Тем не менее, честолюбивые солдаты не пойдут в одиночку: ветеран-сержант и молодой британский медик будут служить товарищами на протяжении всей одиночной кампании, а в игре будут присутствовать персонажи других игр серии Medal of Honor, включая Манон Батист и доктора Гронека.

Medal of Honor: Above and Beyond также будет включать в себя различные многопользовательские режимы, некоторые из которых возможны только в VR, а с добавлением поддержки Steam игроки получат выгоду от кроссплатформенной игры на нескольких различных устройствах.

VR
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Скриншоты Medal of Honor: Above and Beyond Трейлер Medal of Honor: Above and Beyond знакомит вас с историей Medal Of Honor: Above And Beyond не планировалась как шутер для VR-шлемов
Ваш комментарий
Комментарии: 5
SloT124

ну неужели стимвр, я уже подумал будет полным экзом окулуса

1
Комментарий удален
hixxx

Когда же возродится серия MoH:(

0
Anefion

делайте нормальные игры, а не говно для вр и полутора человек

0
SloT124

держи в курсе. Для меня это вторая по ожиданию игра после кб2077

-1