Oculus и Respawn анонсировали Medal of Honor: Above and Beyond для Oculus Rift

©

На конференции разработчиков Oculus Connect 6 компания Oculus и разработчики из студии Respawn анонсировали новую игру в серии Medal of Honor с подзаголовком Above and Beyond для устройства виртуальной реальности Oculus Rift. Релиз изначально был запланирован на нынешний год, но его пришлось перенести на 2020.

Medal of Honor: Above and Beyond — это шутер от первого лица в сеттинге Второй мировой войны. По заверениям авторов, на прохождение сюжетной кампании уйдёт порядка 10-12 часов. Предусмотрен также и мультиплеерный режим.

Анонсы Трейлеры VR
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Medal Of Honor: Above And Beyond не планировалась как шутер для VR-шлемов Medal of Honor VR будет самой реалистичной игрой о Второй мировой Кампания на 10-12 часов, выдёргивание чеки зубами и другие подробности о Medal of Honor: Above and Beyond
Комментарии (13)
Зная ЕА, то вскоре можно ожидать выход на HTC и PS VR
Remaster бы MH 1 и MH 2 underground вот настольгия была б
Жаль. Виар не воспринимаю.
Строков Александр
да можно и не ждать. через revive любые игры с окулуса на htc идут
Когда я представлял себе новую часть Медальки, я не думал, что кто-то сможет пробить дно, которое уже было пробито. Игра для Окулуса, это же просто жесть.
Lucrise
А PS VR? Эта игра прям напрашивается для игры с помощью AIM-контроллера
Мда, конечно для VR выглядит не плохо, но AI мега тупой, просто стоит на месте и стреляет...Это даже не уровень 90х годов...А ещё эта мультяшная графика и странный цветовой фильтр, атмосферы войны вообще нет, какая то цветастая пародия...
чеку зубами вырывать, во фрица кастрюлей кидать. да я это ожидаю теперь)
Не знаю почему, но выглядит прикольно. А так появилось желание пройти Allied Assault или даже первую MoH на PS1
Дооо, для обладателей окулуса онли) их ждет грандиозный объем продаж) Нет ну ессно окулус есть у людей, как есть и айфон 10, но выпускать с пометкой "онли" - это доставать тот гвоздь, который войдет в крышку. Почему нельзя как десятки других контор выпустить игру, а потом, еще довыпустить в режиме VR?
Жаль, что у меня нет VR (
эту игру даже три 2080ti не потянут в FHD в окулусе
сгорят на старте
лучше бы мне на торрент выпустили, чем для окулуса
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.