Это-проблема,но почему?
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
The system file is not suitable for running MS-DOS and Microsoft Windows applications. Choose 'Close' to terminate the application.
Помню такую лажу - пришлось винду сносить и переустанавливать заново, чтобы всё стало на свои места ;) Можно было и по-другому, но время итак подошло для очередной переустановки, поэтому не беда.
Хотя на windows98 такого никогда не было... в смысле с другими более старыми играми..
У меня проблема в том,что я скачал игру с "Direct Connect ++" ( DC++),причём одновременно с нескольких десятков юзеров,в формате ISO,но когда ставлю в виртьуалку, то идёт авторан,жму на инсталяцию и появляется маленькое чёрное окошко,после чего выскакивает надпись:
"F:\setup.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT. The system file is not suitable for running MS-DOS and Microsoft Windows applications. Choose 'Close' to terminate the application."
Самое странное то,что я с какого-то сайта качал её раньше,но всё было нормально,не было проблем,потом жёсткий диск полетел и ссылка с сайта сдохла.Не может же быть,чтобы у всех тех юзеров,с которых я скачивапл,была глюченная игра.Не пойму,почему?Помрогите пожалуйста.