на главную
об игре

Как установить Kingdoms

есть диск MTW 2 и диск MTW Kingdoms.. чтоб уст Кингд надо сначала тотал а поверх Кингд, кода устанавливаю кингд пишет что нет установленной МТВ...
наверно нужна лицуха медивела чтоб кингдомс ствавить ?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

да, наверно... я завтра тож пойду брать Кингдомс от СофтКлаба

вот епт минус пиратки :) значит никак тпрь не установить ?

а ты скачай лицензию. У меня была лицензионная игра на двух дисках. но первый у меня треснул (как не знаю). Однако легко вышел из ситуации - скачал и довольно быстро. если хочешь, дам ссылки.

давай, значит на лицуху пиратский Кингд поставится ?

Встанет как миленький (хотя, не знаю), но вылетать будет - это 100%!

А ваще проще пойти да и купить и ориг. лицуху, и Кинг! Ну или скачать ,если скарость 3-5 мб/с!

А то например у мя 1 мб/с, а скачивает комп на скорости 120 кб/с - 13 с хвостом часов!

Решай, что тебе лучше будет!

даю пока дну ссылку, второй сайт пока не работает.
http://www.megashara.com/games/64102/medieval_2_total_war.html

Врядли будет работать на лицензии оригинал пиратка кингдомс так как в пиратской кингдомс есть свой оригинал. потом устал и взял лицензия кингдомс. все отлично никаких проблем. лучше лицензию возьми не пожалеешь

Короче конкретно матерясь поставил таки на пиратский M2TW патчи 1.2, 1.3 и лицензионный Kingdoms. Фишка в значениях прописанных в реестре (AppPath; Language; InstallSource; InstallLocation). Там постоянно что-то левое встряёт (к своему удивлению обнаружил что комп ищет игру в папке C:\Windows). Пока все работает норм. Буду ставить патч 1.5 и Русичей!

Новое на форуме Medieval 2: Total War