Мод Lands to Conquer
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мод стоящий. Все вышеперечисленное верно
Да мод отличный играть намного интересней и сложнее чем в оригинал
играю в него уже месяц
вот последняя версия мода LTC 2.1 всем рекомендую
http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1121
А этот мод меняет, что-нибудь в переводе ( ну всмысле в текстах, описаниях юнитов и т.д.) ?
ставил на пропатченную 1.1 лицензию от Софтклаба
все остается , единственно теперь трейты у полководцев на английском вместо например трейта "воин ночи "- Night Fighter +1
и кстати в последней версии мода добавлен Ultiamate AI v 1.1
lyudi a za atstekov zdes nelzya igrat?chto imenno on izmenyaet novih unitov net...
а со старыми сейвами, установив мод, можно продолжать играть?
новых юнитов нету исправления в основном характеристик юнитов, AI ,общего баланса игры, дипломатии и много много чего.
за ацтеков играть нельзя
насчет старых сейвов - нет он делает отдельную папку со своими сейвами и со своей отдельной иконкой запуска, можно играть в оригинал и можно в LTC
просто рекомендую поставить очень достойный мод
играя на VeryHard/Very Hard за францию ход -0,5 года в оригинале я к 1120 году за 80 ходов завоевал пол мира и в палестине никакого достойного сопротивления - неинтересно, поставил LTC начал заново - намного интереснее и в в плане баланса и AI поумнел , замок еще больше отличается от города в плане штурма/обороны и очень трудно удержать то что завоевано
Если любите играеть на прохождение не ставьте данный мод ибо для Вас будет слишком скучно. Если же ради самого процесса игры (как я) то рекомендую.
Ой.. написал краткий обзор про этот мод, да запостил в теме "Моды для Медивал 2" случайно просмотрев эту тему =((
Пускай не сочтут за флуд если запостю и здесь...
Могу сказать что вещь довольно интересная, хотя много пока еще не проиграл (на 20м ходу только начал выбираться из северного Иберийского полуострова играя за Португалию, хотя за Византийцев за 20 ходов отблицкригил пол восточной Европы). Дипломатия вроди пофикшена, не встречал таких идиотизмов как фракция обьявляет войну, я убиваю несколько ее армий, беру половину городов, фракция просит перемирие и через один ход 5ю отрядами осаждает какое то мое село. И так несколько раз. Уже 20 ходов как союзник с Маврами, и они (несмотря на то что мылились на мою Валенсию) даже убрали почти все полевые войска из Испании, оставив только гарнизоны в городах.
На тактической карте компьютер опять же намного меньше тупит. Чего стоит то что когда я выставил вперед немного арбалетчиков покоцать врага на главной площади одного села (прямым огнем прямо с главной улицы), он отвел большинство своих солдат за линию прямого огня и выставил вперед своих арбалетчиков. Опять же, много пока еще не играл, всего одна крупная битва в поле, конкретно что он делает сказать не могу, но точно скажу что стал умнее.
Так же неплохо сбалансировали кавалерию, теперь хотябы отрядом конных лучников нельзя ударив в лоб и обратив в бегство отряд копейщиков врага развернуться и сделать тоже самое с другим отрядом. Копейщики опять же неплохо помогают против тяжелых рыцарей (хотя раньше эффективнее было завязать бой с ними заслонительным ненужным отрядом типа крестьян-наемников и потом бить их мечниками а копейщиков и пикинеров вообще не строить). Ну и кавалерия стала заметно дороже к построению.
Еще одно нововведение для любителей долгой игры. Абсолютно все здания стали стоять раза этак в 3-4 дороже и строяться в 2 раза дольше. И деньги заметно быстрее тратяться и заметно медленнее зарабатываються. Так же планки апгрейдов городов заметно поднялись. Теперь для огромного города (Huge City) нужно аж 60,000 человек населения... Фамилию Дюкале и Варягов хрен увидиш... зато не будет всяких пушек и мушкетеров уже через 80 ходов, течение времени стало более близким к реальности.
Ну и прикол один.. теперь экономика наверно будет строиться на купцах.. у меня столица в Толедо, а купец в Бельгии (с 8ю финансами) приносит 772 флорина в ход торгуя простынями.
А вот и первый косяк в моде (LLQ 2.1)
бугога гвардия варангов (у византии юнит такой) стоит 8200 золота. Не такие уж они атцы, чтобы 8к за них отдавать имхо :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заметил новый мод, по краткому описанию видно стоящий...
"Lands to Conquer – обширный мод, изменений, вносимых им в игру, настолько много, что все не перечислить. Изменяет характеристики юнитов, финансы, после его установки AI становится заметно умнее."
Кто заинтересовался - вот ссылка http://www.igromania.ru/games/download.php?6717