Мод Stainless Steel 6.0+6.1
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Данный мод выкладывался на диск апрельского номера "ЛКИ". Изменений масса, почти все положительные, но некоторые - довольно спорные. Но, в общем и целом, данный мод гораздо интереснее обычного M2TW.
на какую версию MT2 ставят мод.
Версии мода 6.0 и 6.1 ставятся на Кингдомс (который патчит оригинал до 1.3). Никаких других патчей не надо.
Кто-нибудь качал с сылки что в первом посте? Работает? Или может есть какая другая ссылка, но работающая?
Закачал. Вчера поставил. Пока просто - КЛАСС! Надо поиграть немного и посмотреть. Но обилие фракций, карта, стратегия, оптимизация, графика и т.д. очень обрадовали.
На русский Кингдомс снавился без проблем? :) Никто не пробовал?
На русский Кингдомс снавился без проблем? :) Никто не пробовал?
Лично я ставил данный мод именно на русский Кингдомс. Проблем не возникло вообще.
Хренасе!! 800 метров только part1.. ууу))) нет, в другой раз..
Поставил 6.1 Немогу разобраться с системой реального наема салдат. У меня император и принц(за Византию) состоят в военном совете. Только они. Как туда добавить кого-нибудь тоже не знаю. Так-вот, Императора оставил в Константинополе, а принц в главной крепости. Могу нанимать только ранних профессионалов средних ну и пизантов всяких. Что надо сделать что-бы можно было нанимать со временем всех? И вообще, кто знает четко про эту систему, а то я в помощи к RR почитал, да там нет четкого описания как все делать.
BlackCap, 2й день как установил мод. Начал за Киев. Забодался развивать замки - у меня уже города large, а замки получили только первые стены. :( Воевать ополчением совсем не прёт...
Комп странно играет - в прямых боевых действиях отвоевал только Саркел, захватил еще 4 провинции потерянные компом в востаниях... Оо В этом комп нереально тупит - я умудрился взять Новгород, это при том что я с Новгородцами в союзе, они даже не пытались осадить в нем повстанцев... :(
Остается захватить Константинополь и добрать провинций и все...
Настройки естественно vh/vh.
Кста, перенос столицы в моде весьма не бесплатный. ;))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По сабжу, кто установил и кто играл? Я пока немогу скачать, но ссылка вот:
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=159996
Помоему мод супер.