на главную
об игре

Решение проблем технического хар-ра

Парни, у кого-нибудь была проблема с установкой?После разорхивации 1 дата файла пишет, что 1 файл поврежден.
После разорхивации второго дата файла пишет что ~350 файлов повреждено.И так на 4 копиях игры(сама игра на 1 двд ~4.5 гб).Уже устал менять шило но мыло://(диск - пиратка естественно)

ps Дема нормально устанавливается и нормально идет.

Комментарии:  542
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1. Народ... Хорошие новости!!! Касающиеся частично Ошибки с восклицательным знаком (!), а именно: получилось решить проблему "выползания" этой ошибки во время игры, но при этом даёт запустить игру и выскакивает снова в том же месте во время загрузки боя или нажатия кнопки следующего хода. Решается это путём "ковыряния" в настройках, (по крайней мере у меня так решилась эта проблема), В звуковых настройках поставил (Miles fast 2D Position Audio) и убил графические настройки, применил изменения и загрузил игру, ошибка не выскочила и игра продолжилась. Потом графику стал постепенно восстанавливать и после каждой по отдельности поднятой настройки, загружал то проблемное место, пробовал прокатит или нет. Всё прокатило после множественных перезапусков игры с изменением каждой настройки, в результате восстановил как было до максумума, но после проблемного места. Вобщем всё заработало без проблем, к сожалению выявить критическую настройку не получилось. Судя по всему, если опять появится эта проблема стоит убить настройки, перешагнуть её, сохраниться, восстановить как было и играть.

2. Так же получилось решить проблему с вылетом без каких либо появляющихся окошек с ошибкой (у меня такое было всего один раз в отличии от воскицательного знака), решилось таким образом: ещё раз поставил последний патчь поверх уже стоящего (при установке будет написано что он установлен и не следует ставить заново, не смотря на предупреждение стоит продолжил установку, установится очень быстро), игра заработает, проблема вылета исчезнет.

3. Проблемка с вылетом игры в меню во время загрузки сохранённых данных решается так: Если у вас сейвы сохранены на русском языке то зайдите в папку где они валяются и переименуйте (пропишите названия на английском), всё должно загрузиться, сам сталкивался, решил её так. (Решение этой проблемки было уже написано далеко выше в этой теме).

4. А вот второй вариант проблемы с восклицательным знаком, когда он выскакивает сразу во время запуска игры и не даёт даже меню запуститься. В этом случае может помочь переустановка последнего патча описанная в пункте "2" !!!

перечитал всё и так и не нашёл ответа на самый первый вопрос!
У меня такая же ерунда, я что только не сделал начиная от форматирования и замены винта, кончая заменой БП я уж молчу про дрова. на видуху грех наверное жаловатся( 7900GS 512 Mb) игра лицензионная. Так что же происходит!

Народ, подскажите что делать???
Не грузятся ранее сохраненные игры в режиме компании, то есть если играешь компанию, то каждый день придется начинать её сначала, а продолжить не получается, т.к. после нажатия на кнопку ЗАГРУЗИТЬ или СТАРТ, происходит якобы загрузка компании, но выходит главное меню программы.
Патчей никаких не ставил. И поможет ли???

Всем лордам поклон!
У меня вылетает во время битвы (как и у многих), но конкретного ответа я так и не нашёл. Вылетает у меня через 2-3 раза. Бывает 600 на 600 солдат не вылетает при штурме стен. А в степи 5 отрядов на 5 вылетает подряд и всё. Выдаёт синий экран где идёт dumping of physical memory, считает до 100 и перегружается. RTW у меня прёт без зависания на средних настройках, с травой и тенями.
А тут вылетает, хотя даже не подвисает перед вылетом.

Вторая не существенная проблема за один ход проходит два года. всего даётся двести с лишним ходов, правит третий король а год уже 1360!!!

Заранее благодарен.

P.S. проблема с вылетом для меня гораздо важнее.

Помогите пожалуйста!!! запускаю Medival причем пробовал версии и 1.5 и 1.05 при запуске черный экран после этого выходит пустое сообщение с треугольником желтым нажимаешь на него все закрывается.

как решыть проблему CA_LIBS при запуске игры

скачал игру из нета.Появилось два образа диска.Извлек,запустил,а звука нет.Только в видеороликах.В чем причина?

у меня,блин.после переустановки игры видеоролики пропали...

by HAPKOTuK
надо просто папку саунд из папки мода перекинуть в папку дата этого же мода-Завоевание Америки...

Такая проблема: в Kingdooms в американской кампании нет звука! Как исправить???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War