Medieval 2: Total War

9.2
()

Total War: MEDIEVAL II выйдет на iOS и Android весной 2022 года

©

Компания Feral Interactive сообщила о долгожданной мобильной версии популярной стратегии в реальном времени Total War: MEDIEVAL II, которая выйдет на iOS и Android весной этого года.

Основанная на успехе ROME: Total War для мобильных устройств, MEDIEVAL II предлагает еще большую глубину и возможность повторного прохождения, чем ее предшественница. Наряду со знакомым захватывающим сочетанием масштабных сражений в реальном времени и сложной пошаговой стратегии, MEDIEVAL II предлагает более тонкое управление поселениями, дополнительных агентов для ведения государственных дел и более сложную механику кампании.

Действие происходит на трех континентах бурного Средневековья, зрелищные конфликты и коварные соперники преграждают путь к власти, поскольку великие королевства средневекового мира борются за превосходство. Будь то дипломатия или завоевание, доброжелательность или страх, игроки должны обеспечить ресурсы и лояльность, чтобы править империей от берегов Западной Европы до песков Аравийской пустыни.

Как и все другие мобильные релизы Feral, Total War: MEDIEVAL II представляет собой полноценную игру без компромиссов и включает в себя множество усовершенствований специальной системы сенсорного управления, впервые представленной в ROME. Эти улучшения еще больше облегчают игрокам овладение тактикой и командованием, поскольку они маневрируют тысячами юнитов на экране в своем стремлении завоевать мобильное поле битвы.

Мобильные Трейлеры
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Лучше б Меди 3 выпустили. Давно все ждут.

4

ждали ждали новую часть, получайте=) старую часть для смартфонов

0

Значит, в этом году или в следующем должен выйти и ремейк Меди 2 на ПК.

0

Не в этом точно, и в следующем тоже. Скорее всего года через два.

Они там пока не выпустят его на смартфонах, а потом еще и аддон Кингдомс, на ПК ремастер завозить не будут. Это просто маркетинг не позволит.

Тем более у них там и так куча работы. Они же каждую игру и ДЛЦ портируют на линуксы и маки.

1

Это же не сега.эти занимаются только портированием

0

Технологический прогресс делает виток спирали!

Теперь мобилки доросли до того, чтобы запускать эту игру на своей базе.

0