Medieval Dynasty

7.6
()

Отличные продажи и оценки Medieval Dynasty. Cимулятор средневековой деревни набирает популярность в Steam

17 сентября польская студия Toplitz Productions выпустила в Steam симулятор средневекового поселения Medieval Dynasty, который изо дня в день набирает популярностью. Игра получила отличные стартовые оценки – 90% положительных отзывов. По данным Steam.db на пике за последние 24 часа в неё играло более 18,2 тысячи пользователей.

Игроки хвалят приятную графику, хорошее управление, интересный сеттинг и отсутствие серьёзных ошибок. Также отмечается, что у игры неплохой потенциал, но её необходимо развивать. Главным же недостатком для русскоязычных игроков станет отсутствие русской локализации.

В Medieval Dynasty игроки выступят в роли одинокого юноши, который собирается основать собственную династию. Сначала молодому человеку придётся охотиться, собирать ресурсы и строить первый дом, а затем возводить и управлять целой деревней.

До 24 сентября Medieval Dynasty продаётся со скидкой в 20% за 679 рублей.

ПК
17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
Рахит Лукумыч
В Medieval Dynasty игроки выступят в роли одинокого юноши, который собирается основать собственную династию. Сначала молодому человеку придётся охотиться, собирать ресурсы и строить первый дом, а затем возводить и управлять целой деревней.

Вот видите, даже простой крестьянин может стать королём, нужно просто упорно трудиться и не жаловаться на жизнь. Ведь именно так это и работает)))

12
JonhZoidberg
Главным же недостатком для русскоязычных игроков станет отсутствие русской локализации.

Я дуб дубом, по английски два слова знаю: бонжур и курва( ну вы поняли) и даже так разобрался что к чему наиграв всего 10 часов.

8
Dag-M

Интересные у тебя познания английского языка, я оценил.

10
Олег 78-2020

то еще удовольствие, 10 часов заниматься переводом ;)

1
Topfer

А мне эта игрушка очень даже зашла. Отсутствие (временное) русского языка удручает, но в других аспектах она перекрывает этот недостаток

3
clarkkent

Мне сначала игрушка понравилась, а потом вот я уже более-менее деревню начал создавать, уже 7 жителей в ней и я задался вопросом "а ради чего я всё это делаю?". Конечной цели по сути нет, и получается, что я строю деревню ради того, чтобы построить деревню. И как-то сразу уныло стало

0
Ingvar Eugensson

Я открою маленький секрет: во всех компьютерных играх так! Ты играешь-играешь, а в конце ты как был с пузом и на средненькой зп, так и остался)

4
Cambium

Я так понимаю, что до конца там ещё далеко, разработчики, судя по их описанию, сделали что-то около половины из того, что хотели сделать). Продолжение в любом случае будет, а вот сколько его - ну, как делать будут.

0
clarkkent Ingvar Eugensson

А как быть тем, кто изначально был без пузa и средненькой зп? xD

0
Ingvar Eugensson Cambium

Признаюсь честно: поиграл в стиме полчаса и сделал запрос на возврат денег. Красиво, но пустовато. Все же игра для любителей песочницы, а без ммо песочница довольно быстро исчерпывает себя (имхо)

-2
Cambium Ingvar Eugensson

МиБ1 - тоже песочница, а люди играют в нее больше 10 дет. Причем в одну единственную партию некоторые играют по паре лет (не игровых, а в реале). И в графено-тупо-моды, которые, по сути, ничего в игре не меняют, тоже играют. А вот успех этой песочницы даже разрабы в баннерлорде повторить не смогли.

ММО требует постоянного торчания в игре. Не все могут себе такое позволить. Я не играю в life is feudal только потому, что она - MMО. Так что мне лично как раз подходит эта игрулина. А для тех, кто хочет толпой поиграть, они, может, кооператив сделают.

Как доделают эту игру, там и видно будет, что она из себя будет представлять. Они ведь сказали, что ещё много чего не реализовано из того, что они там вообще хотели. По большому счёту задатки нескучной игры в ней пока есть). Во всяком случае я понаблюдаю за ней до релиза, а пока не буду играть, дабы не портить впечатлений), но посмотрю прохождения других.

2
211186

kingdom come 2

0
Dartflame

Очередная типичнейшая бессмысленная поделка для демонстрации среднего IQ аудитории стима) сейчас уже совершенно точно понятно, что чем лучше отзывы у игры в стиме -тем хуже игра и наоборот. Уже потихоньку можно ориентироваться)

-21