Medieval Dynasty

7.5
()

Релизный трейлер Medieval Dynasty: охотьтесь, выживайте, стройте и правьте в суровом Средневековье

©

Разработчик Render Cube и издатель Toplitz Productions представили релизный трейлер своего проекта в средневековье, под названием Medieval Dynasty. Полноценный релиз состоится 23 сентября 2021 года на ПК, игра находилась в раннем доступе около года.

В игре Medieval Dynasty вам предстоит примерить на себя роль юноши, который сбежал от войны и хочет взять жизнь в свои руки. Изначально вы одиноки, неопытны и бедны, однако вам предстоит многому научиться, возглавить других и основать процветающую династию, которая будет процветать многие века.

Охотьтесь и защищайтесь от хищников, собирайте ресурсы и изготавливайте снаряжение, стройте дом и возводите целую деревню. И конечно, заведите собственную семью в этой уникальной игре, собравшей в себе черты множества жанров. Суровые зимы и неожиданные происшествия бросают вызов вашим навыкам и умению подстраиваться: преодолейте все трудности и защитите семью.

ПК Трейлеры
34
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

многим надо с них брать пример,всего год в раннем доступе и за этот год разработчики,без пауз работали над игрой,у меня 2-3 игры из библиотеки стим в раннем доступе,все в раннем доступе года по 2 минимум и особо обнов нет,пару раз за год и то по 300 мб,глобальных больших обнов вообще не помню...

11

кроме того, там и с первых дней можно было играть, как в полноценную игру, а не кусок чего-то. Да, была сыровата в плане глюков и тп, но впечатления, что в ней ничего нет, она не производила никогда.

А так у них обновления крупные раз в 2 недели были, а мелкие (те что фиксят крупные))))) чуть ли не каждые 5 дней. Они очень быстро работали. Ну а сколько хотелок они реализовали по заявкам игрунов, которые вообще изначально не планировали делать - не счесть. Да и дорожная карта у них расширилась по сравнению с заявленной год назад.

9

кооп к сожалению так и не добавили. Надеюсь в будущем он появится. Эта игра так и напрашивается на это.

-3

они кооп и не планировали никогда, насколько я знаю. Верно, комьюнити их просило, и не раз, и не только об этом. Они дали понять, что это вроде не обсуждается.

1

Они говорили, что это возможно, но сейчас это не приоритет. То есть если кооп и будет, то только через какое то время после релиза.

0

Не знаю, не помню, чтобы они где-то кооп обещали, как и игру за женщину. Вы это где прочли? Если здесь или на русскоязычных ресурсах, то враньё, скорее всего. Я на каком то англоязычном ресурсе читала их ответы на вопросы, как-то этому больше верю. Хотя.... это почти год назад и было. Могли с тех пор у них планы и поменяться.

1

Норм так цена скакнула на релизе.

2

наверное и качество скакануло так же

6

Ну так это же рекламный ролик))))))))))).

Но да, игрушка красивая, хоть и графика не шипко продвинутая по нынешним временам.

0

Ну это классика. Типа те, кто участвовал в тестировании игры через ранний доступ по факту экономят на ее покупке, ибо приобрели ее значительно дешевле.

1

Это наверно, что покупатели раннего доступа видели типа - Смотрите вы вот взяли рано молодцы, верили в нас, а теперь на релизе остальным придется платить фулл прайс.

-2

Стандартная практика для "Ранний доступ vs Релиз". Довольно логично, если учесть, что игра вообще может никогда из раннего доступа не выйти и люди, купившие её, по сути, потеряют деньги.

Вот когда цена по предзаказу и за релиз различается в разы, это фигово. Да-да, Инквизишн, я на тебя смотрю

0