Medieval Engineers

7.7
()

Medieval Engineers покидает Ранний Доступ, игроки не рады

©

После года без каких-либо обновлений, Keen Software House вытолкнул строительную средневековую песочницу Medieval Engineers из Раннего доступа Steam.

Поклонники не впечатлены, с недавними обзорами, которые объединяются в «крайне отрицательные». Согласно статистике Steam, только 19% из 199 отзывов, оставленных за последние 30 дней, были положительными.

Сообщение в блоге от Keen Software House, опубликованное 17 марта, объясняет причину решения команды покинуть Ранний доступ.

Судя по всему, Keen Software House решил реструктурировать команду и сосредоточиться на том, чтобы вывести свою предыдущую игру Space Engineers из раннего доступа. Они также хотят отдать предпочтение порту Xbox One Space Engineers и объединить все ресурсы в «постоянную поддержку и обновления для Space Engineers».

«С выпуском 17 марта мы снизили цену до $ 9,99, или ваш региональный эквивалент Steam», - говорится в сообщении. «В ближайшие недели каждый, кто владеет базовой версией Medieval Engineers, получит версию Deluxe бесплатно».

Однако впереди еще одно обновление, которое «устранит некоторые критические ошибки в игре» и «стабилизирует игру и переведет ее в более играбельное состояние».

«В этом выпуске исправлена ​​проблема исчезновения сеток из мира, а также несколько сбоев игры, которые вы испытали во время игры».

Независимо от обновления фанаты по-прежнему разочарованы решением Keen Software House отказаться от Medieval Engineers в пользу Space Engineers.

Общее мнение, в обзорах, заключается в том, что игра была полностью заброшена, и что причина, по которой люди так долго держались, заключалась в том, что они верили в ее окончательное завершение. По словам игроков, это нерациональное решение, и их совет почти единодушен: «Не покупайте эту игру».

Keen Software House, однако, считает Medieval Engineers готовым продуктом.

«Я чувствую, что Medieval Engineers выполнили все планы, которые у нас были в начале», - говорит Роза. «Я понимаю, что некоторые игроки могут чувствовать, что игра обладает большим, нереализованным потенциалом. Для нас Medieval Engineers - это успешный проект, который помог сформировать наши игры и нашу команду».
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Что принесет обновление 0.7.1 в Medieval Engineers Medieval Engineers: дневники разработчиков часть 13 О ходе работ над игрой Medieval Engineers
Комментарии (4)
По словам игроков, это нерациональное решение, и их совет почти единодушен: «Не покупайте эту игру».

Мда... игровой бизнес безпощаден, с халтурил,поминай как звали!
Независимо от обновления фанаты по-прежнему разочарованы решением Keen Software House отказаться от Medieval Engineers в пользу Space Engineers.

Как по мне, в этом нет ничего плохого. Medieval Engineers имеет гораздо меньшую аудиторию и требует гораздо больше работы, нежели её космический брат, который требует буквально небольшого допила. Я думаю они вернутся ещё к своей средневековой игруле и всё ок будет, пусть лучше оптимизацию и свет допилят в Space Engineers
На кой было вообще выпускать практически идентичную игру, но в другом сеттинге, да и по названию видно не замарачивались. Чувство что будто после успеха их первой игры, решили на клепать таких же с минимальными изменениями, чтоб угодить другим не интересующих космос. Благо во время опомнились.
Жаль. Слышал о этой игре еще в ранних версиях года так 2015-2016, тогда она выглядела много обещающей.
Но могу согласится с ними, у Medieval Engineers было меньше потенциала чем у ее предшественнице Space Engineers, да им и некто не запрещает вернутся к ней позже.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.