The Medium

6.1
()

Бюджет The Medium составляет около 7 млн. евро; Разработчики стремится сделать её самой горячей игрой конца 2020 года

©

В интервью польской версии Business Insider генеральный директор Bloober Team Петр Бабиено заявил, что цель команды - сделать The Medium «самой горячей игрой конца 2020 года» с помощью Platige.

Кроме того, он раскрыл бюджеты как The Medium, так и Observer: System Redux. Первый из них превысит 30 млн. злотых, что составляет более 6,7 млн. евро, в то время как последний, будучи ремастером, будет стоить гораздо дешевле – менее 10 млн. злотых или 2,24 млн. евро.

Проект The Medium большой, и мы хотели нанять лучших, поэтому мы обратились к Platige. Мы не только выигрываем с точки зрения бизнеса, но и получаем творческую поддержку. В этом сотрудничестве мы получаем не только материал, который делает этот проект очень хорошим, но также и существенный вклад, который, как мы думаем, позволит The Medium стать самой горячей игрой конца года.

В случае The Medium бюджет составит более 30 млн. злотых, а Observer: System Redux - менее 10 млн. злотых. В эти суммы включены производство и маркетинг.

The Medium имеет патентную защиту в США для функции двойных игровых миров. При разработке этой технологии мы получили несколько субсидий, и они помогли нам составить бюджет. С точки зрения результата важно, чтобы нам не приходилось их восстанавливать, потому что большая часть из них - это субсидии.

The Medium ожидается к релизу в конце этого года на ПК и Xbox Series X.

32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Тут будут саунды от Ямаоки, а это пока что это единственное , что держит мой интерес к этой игре.

9

Ziмa Блубер тим независимая студия

9
Ziмa написал: Но делает эксклюзив для Майков, так же как и Фром Софтвэа независимая студия, которая сделала эксклюзивы для Сони: Демон'с сулс и Бладборн.

Фромы разрабатывали игры для Сони в плотной связке, начиная чуть ли не с нулевого этапа, явный тому пример -- Блудборн, где разработчики открыто заявляли о вкладе издателя в это рисковое предприятие и не только финансовом. Здесь же поляки сами с усами, игру естественно начинали делать не в начале года, так что Майкрософт наверняка просто пообещал некую премию за эксклюзивность и апгрейд под новое поколение, скорее всего временную, и на пс5 игра также появится позже, как тот же Обсервер. При этом они не влезают в финансовую и правовую деятельность, издателями не являются, это примерно как с ЕГС, покупающим эксклюзивность на год.

6

Автор не хочет пояснить, кто такие Platige? Или бонусов хватануть поскорее свербит?

1

Ох, надеюсь они не обанкротятся в случае провала. Очень хочется Layers of Fear 3, от второй части шишка до сих пор дымится.

-3