The Medium

6
()

Ведущий дизайнер The Medium рассказал о проблемах разработки своего крупнейшего тайтла во время пандемии

©

В интервью VG24/7 ведущий дизайнер Bloober Team Войцех Пейко рассказал о проблемах, с которыми столкнулась команда во время разработки хоррора The Medium в разгар глобальной пандемии COVID. Хотя он не вдавался в подробности, было ясно, что амбициозный характер игрового аспекта двойной реальности игры оказался трудным. Игра также претерпела небольшую задержку. В конце концов он сказал, что доволен тем, как все закончилось.

«Мы сделали игру в разгар пандемии, когда во время разработки происходило много, знаете ли, плохих вещей», - сказал он. «Создание игры с двумя реальностями одновременно было для нас действительно сложной задачей, потому что впервые мы не знали, что делать с некоторыми вещами. Это не было похоже на обычную разработку вроде "хорошо, я хочу механику стрельбы", хорошо, давайте посмотрим, как это делают создатели лучших шутеров. The Medium требует множества итераций, иногда слепой итерации, к примеру, "давайте попробуем то-то и то-то и посмотрим, что будет. Создание The Medium было прыжком в неизведанное, чтобы найти новую землю, и мы нашли ее, и мы счастливы».

The Medium будет выпущена 28 января для Xbox Series X / S и ПК.

19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
k0les0

красиво

1
Жизнь дерьмо

Ну скорее бы.)

0
супер пиявка

разделенный экран такое конечно) но красиво жду!

0
ТараканчЕг

Ждууу~

А то играть пока не во что. Киберпанк теперь только через год. А массыч ещё нескоро..

-1
Тульский Поцик

Камеру нормальную сделать они не хотели ли? Видно, что ковид задел их мозг - в 2021 году изометрическая камера, мде.

-1