Новый геймплейный трейлер Melty Blood: Type Lumina, представляющий Мияко Ариму

©

Type-moon выпустила новый трейлер своего предстоящего файтинга Melty Blood: Type Lumina, который в скором времени выйдет как в Японии, так и на западе.

Трейлер фокусируется на одном из игровых персонажей, Мияко Ариме, показывая ее в игровом процессе наряду с ее мощными приемами.

Старшая дочь семьи филиала Арима, которая приняла Шики в детстве. В настоящее время в пятом классе она видит себя другой сестрой Шики. Ее чувства легко увидеть, так как она всегда носит свое сердце на рукаве. Она беззастенчиво обожает своего доброго, тихого старшего «брата», но всякий раз, когда он рядом, она становится настолько нервной, что едва может говорить. Это продолжалось в течение многих лет, пока Шики внезапно не был вызван обратно в семью Тохно, и Мияко плохо восприняла эту новость. Она выучила бацзицюань, наблюдая за другими в додзё своей семьи, хотя теперь он не используется. Хотя она была далека от мастерства настоящего мастера боевых искусств, ее способности быстро процветали в последующих битвах. Ее разрушительные способности не позволяют поверить, что ей всего 11 лет.

Melty Blood: Type Lumina выйдет по всему миру 30 сентября 2021 года для PS4, Xbox One, Switch и ПК через Steam.

Трейлеры
-2
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0