Men In Black: Alien Crisis шлепнется на полки магазинов 22-го мая

©

До премьеры фильма Men in Black 3 в кинотеатрах остаются уже считанные недели, а это значит, что пришло время Activision расчехлять свои крупнокалиберные пиар-орудия и брать на прицел потребительские кошельки. Сегодня издательство во всеуслышание пропело PR-серенаду о том, что шутер Men In Black: Alien Crisis, анонсированный в конце прошлого года, поступит в продажу 22-го мая в Северной Америке и 25-го мая в Европе, как раз в день выхода голливудского кинотворения на больших экранах. Список целевых платформ новинки на удивление скуден – PS3, Xbox 360 и Wii. На правах маленького бонуса выступает поддержка контроллера PlayStation Move, стрелковых продуктов из линейки Top Shot Elite (вшита во все версии игры) и Wii Zaper.

Men In Black: Alien Crisis предложит посмотреть на период становления нового агента в рядах «Людей в Черном» – Питера Делакура (Peter Delacoeur), которому поручено раскрыть зловещие планы недружелюбно настроенных инопланетян и, естественно, спасти Землю. В переговоры с иноземными организмами, правда, новичок вступать явно не будет – в пресс-релизе проскакивают знакомые фразы «стрельба, наполненная непрерывным действием», «уровни, украшенные интенсивными перепалками с инопланетной живностью» и «аутентичная вселенная MiB». Что интересно, в Men In Black: Alien Crisis будет многопользовательский режим – сплит-скрин для двух игроков и хот-сит (hot-seat) для четырех персон, ориентированный на «семейный досуг».

Остальную пиар-шелуху, касающуюся участия в разработке игры продюсерской конторы Starlight Runner Entertainment, которой было поручено состряпать оригинальную и неизменно захватывающую историю для игры, можно опустить – не стоит оно того, право слово. Разработчик в лице румынской студии Fun Labs, известной по охотничьей серии Cabela, и отсутствие даже коротенького трейлера с демонстрацией игровой механики (за два месяца до релиза!) и так явственно свидетельствуют о том, что 10/10 баллов игра определенно не увидит.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Men In Black: Alien Crisis. Давай, до свидания! Видеообзор - Men In Black: Alien Crisis Men in Black: Alien Crisis "Релизный трейлер"
Комментарии (23)
Посмотрим что из этого получится
Лучше бы проект закрылся...
(Я об игре)
Надеюсь на лучшее. Готовлюсь к худшему...
Хочу Mеn in Black от Rocksteady! Тема то благодатная, однако ни одной даже просто хорошей игры не сделали по ней. ((
че то мне кажется что игра будет говницом,раз Activision боится выпускать игру на ПК,потомучто на консолях игра продастся нормульно, как говорится(пипл схавает),а разработчикам оно и надо:На пк -да хер кто купит наш высер,на консолях же ,-типо пиратства нету))купят сто пудей.Ну а уж если на и консолях игра не оправдается,им останится зделать ее на Пк и на всякие другие барахолки)))Это лично мое мнение.а там я х.й его знает!!!
Список целевых платформ новинки на удивление скуден – PS3, Xbox 360 и Wii.

Вообще-то дс и 3дс тоже в списке платформ.
Вобщем пЭка снова соснул...
Ягей
Не-а, это ты соснул, так как тебе еще один трешачек подкинули, а ты обрадовался.
Ну что? Новая порция говна для обладателей мыловарни?
Пк соснуть, ну не как не может потому-что, все игры в том числе и консольные делаются именно на ПК,а не на ps3 с x-boxom!А если не будет ПК.,то соснут все приставки))
Postel

Мудрое замечание!
Хотелось бы на пк, ну как говориться мечтать не вредно!
Ты что ?!,псих ?
Всего-лишь еще одна игра по фильму.

Postel
А кто говорит о том, что игры разрабатываются не на ПК? Конечно, именно на нем.
Но факт в том, что хоть они и разрабатываются на ПК, все-равно часть при релизе обходит его стороной (среди которых есть как фуфло, так и отличные).
И как обычно, игры по фильму не оправдывают себя.
трешачек , еще ни 1 игра по фильму не пробилась к успеху , ну не считая Avatar: the game
игры по фильмам не очень, а вот фильмы по играм даже очень ничего.
Стандартная игра по фильму.
Единственные игры которые получились хорошими это: Avatar : The Game, Spider-man (по фильмографии), SUPER Star wars (старая трилогия на SNES) и The lord of the rings.
да ладно... вышла бы на ПиСи её бы так не обсирали
Avatar : The Game
Вы что ?!,все сума сошли ??!.Игра по Аватару была ужасной !.А вот игра по фильму росомаха (который сам оказался уг "это я про фильм") очень даже нечего !
чушь, мне очень нравится кино, так что хорошо, что на ПК не выходит, дабы не разочаровываться (как с аватаром к примеру)
ОМГ, по MiB не выходило ни одной приличной игры НИКОГДА. А тут еще и игра по фильму... Укрывайся-перекатывайся, надо думать. Да еще с херовой графикой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.