на главную
об игре

Игра

У меня проблема.
Купил игру "Men of Valor" от "Русский проект". Ставилась 2 часа! Запустил, выбрал режим играть, а она в процессе загрузки миссии вылетает в винду.
Не думаю что у меня комп не дотягивает. Единственный пункт - это процессор. Нужен РIII-130, а у меня PIII-800.
У кого нибудь есть такая я же проблема?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Да наверное игра глючная и не может там быть пень2-130гц.

хоть я и не играл но видел скрины на 3 пне не потянет наерное . а то что написано сзади
на коробке - п*здешь !

А у меня с этой игрухой такая проблема. У меня вся листва белая, вместо того что бы быть зеленой. Во как, если назад смотришь, то зеленая, а если вперед то белая и че делать не знаю. Direct X 9.0 стоит, дрова на карту вроде мес. 3 назад новые ставила Видео G-Force Ti 4200, и кароче х.з. че делать подскажите. А игруха, кстати так себе, Call of duty лучше, а еще лучше Hidde and Danherous 2 вот это тема

Блин у меня таже трабла с травой!Дрова последние тоже ti4200!
я вот думаю может патч исправит эту проблему , но вот новая проблема - патч на пиратку не лезет!

Нужен РIII-130, а у меня PIII-800.
Кажись, он ошибся, не pIII-130, а PIII-1300...

Патч производителя эту тему точно не исправит. Он там не то правит. Я описаловку про него читал, он графику не правит. Едиснтвенное, что может исправить - это Direct X 9.1 вот это, наверное, стоит попробовать. Вощем если есть какие-то новости, то пишите!

Да кстати она не от создателей медальки а от какойто другой конторы

Ну и как игра стоит покупать или так среднячёк?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Men of Valor: Vietnam