Men of War 2

6.6
()

1С Entertainment и Best Way анонсировали стратегию в реальном времени Men of War II

©

Издатель 1С Entertainment и разработчики оригинальной Men of War из Best Way анонсировали Men of War II, новую игру в широко известной франшизе стратегий в реальном времени. Объявление было сделано на церемонии вручения премии Golden Joystick Awards 2021 и продемонстрировало новые захватывающие функции, которые создатели серии подготовил для следующей части. Men of War II будет доступна в Steam и других магазинах для ПК в 2022 году.

После появления множества дополнений и побочных эффектов с момента дебюта Men Of War, Men Of War II возвращается к истокам серии, чтобы перестроить и переопределить игровой процесс стратегии в реальном времени. Новая механика «Линия фронта» - это основа захватывающих динамичных столкновений, в которых сила каждой схватки напрямую влияет на границы территории. Управляйте битвами на истощение и прорывайтесь через незащищенные рубежи, чтобы продвигаться по контролируемым территориям на картах, рыть траншеи и поддерживать войска на недавно завоеванных территориях.

Возьмите на себя более широкое управление полем боя с помощью улучшенной функции Direct Vision, чтобы в любое время сосредоточиться исключительно на одном отряде и обновлять, менять или ремонтировать оборудование на лету. Выровняйте театр военных действий с помощью мощной брони и артиллерии, способной разрушать здания и огневые точки, при этом выбирая из арсенала, включающего 45 батальонов и более 300 транспортных средств, все они тщательно спроектированы с полной исторической точностью.

Две сюжетные кампании - для одиночной игры или совместной сетевой игры для пяти игроков - позволяют командирам сражаться как на Западном, так и на Восточном фронтах. Возьмите под свой контроль отважные союзные силы, пробивающиеся через опустошенную Францию, и стойкие Советы, защищающие свои земли от грозной армии Третьего рейха. Возвращаясь ко Второй мировой войне, Best Way освещает сражения и сценарии, никогда ранее не встречавшиеся в серии, включая конфликты, такие как Фалезская операция и операция «Багратион».

ПК Анонсы Трейлеры
21
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Мдя, с названиями они чет намудрили.

6

Выглядит неплохо, но с названием, да, вносит путаницу.

0

Так ведь "В тылу врага 2" выходила давно

2

В тылу врага штурм 2 точнее, а тут просто в тылу врага 2

1

В тылу врага 2 на западе обозвали faces of war. А В тылу врага 2 Братья по оружию+Лис пустыни - Men of War. Ну и вообщем по последнему названию называют Men of War 2
Хотя я конечно ожидал В тылу врага 3

1

главное что бы оптимизация была

1

Обязательно куплю ибо фанат серии, самое главное системные требования демократические.

0

Серия игр в которой надо просто добавлять контент не портя баланс. Графон крутой, играть интересно.

-1

Мне всегда было интересно почему надмозги перевели Men of War как В тылу врага

-5

Небольшая правка: почему надмозги перевели В тылу врага как Men of War

7