Men of War 2: Arena

7
()

Обновление Men of War 2: Arena новые модели для техники и оружия, реалистичные звуки для минометов, исправление ошибок

©

Вчера Men of War2: Arena получила очередное обновление. САУ Jagdtiger и противотанкового ружья ПТРД получили обновленные модели. Добавлен индикатор наполненности магазина и лент. Доработали бросок гранаты, шасси тяжелой техники, и игровые звуки. Отряду бронебойщиков вручили мешки и лопаты, а у минометов теперь реалистичный звук. Исправили баг с индикатором зенитных орудий, ошибки в анимациях. Внесены балансные правки. Также началось тестирование функционала для проведения внутриигровых турниров. Пока турнирное лобби доступно только администраторам, а участников разделяют на команду А, Б. Men of War 2: Arena — тактический экшен в реальном времени. Разработан Best Way и доступен на ПК.

ПК Обновления
6
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Дааааа! МинАметов. А исчо там можна грабить корованы!

4

'''' звуки для минАметов''''

Грамотеи блин! Правильно писать 'менемётофф'

2

Посмотрел я Арену. Мне лично не понравилось. Он кардинально отличается от всех Men of War'оф. Там выбираешь какой то набор солдат, которые можно спаунить ограниченное количество раз. Мен оф вар, это про мясо. Когда засел на точке, а вдали на тебя бежит орда русских.

0

Заголовок исправлен

0

Думал посмотреть что они там поменяли с релиза и п.... Только глубже на

0