"В тылу врага: Штурм 2" поступит в продажу 20 февраля

©

«1С-СофтКлаб» огласила дату релиза «В тылу врага: Штурм 2». Продолжение популярной военно-исторической серии стратегий от DigitalMindSoft поступит в продажу 20 февраля. Игра будет распространяться как на диске, так и в цифре.

«В тылу врага: Штурм 2» предложит новые режимы одиночной игры с разнообразными военными операциями — от грандиозных танковых сражений до скрытных снайперских диверсий. В мультиплеере вы сможете помериться силами с соперниками на новых многопользовательских картах в форматах от «один на один» до «четыре на четыре». А новый командный режим для шестнадцати участников («восемь на восемь») позволит испытать свое мастерство в масштабных и зрелищных сражениях на огромных детально проработанных картах. Кроме того, для своих войск можно будет выбрать новые виды камуфляжа, варьирующиеся в зависимости от времени года и типа ландшафта на поле боя.

«В тылу врага: Штурм 2» также содержит множество усовершенствований и изменений, призванных повысить качество игры во всех аспектах. С особым вниманием разработчики подошли к тем из них, что были реализованы по многочисленным просьбам поклонников серии. В частности, улучшена поддержка многоядерных процессоров и шейдерная технология, переработан интерфейс, усовершенствованы искусственный интеллект и звуковое оформление. Скриншоты вы можете посмотреть в нашей галерее.

В сервисе Steam новая стратегия будет доступна 21 февраля. Предварительный заказ с учетом 20-процентной скидки обойдется вам в 319 рублей. «В тылу врага: Штурм 2» поддерживает все основные функции «парового» сервиса.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Men Of War Assault Squad 2 "Штурм" Men of War: Assault Squad 2 "Blood and Gore Mod - V3.262 (версия для слабых пк)" Men of War: Assault Squad 2: Чит-Мод/Cheat-Mode [5.00 - V3.262.1]
Комментарии (48)
Zloi_Russkii
Анонс давненько был.
Как снег на голову...Но всё-равно очень приятная новость!
Говорят теперь будет поддержка всех 4 ядер
Ну что,посмотрим,вроде не каждая русская игра-хорошая.
Мне первая часть очень понравилась - можно было проходить миссии один пехотинцем, или танком, система повреждений интересная, можно было технику захватывать, мы с другом в кооперативе отлично проходили, было как в Commandos или как в миссиях в C&C. Вторая часть уже больше к полноценной стратегии относится, скучновато там...
Ура! Лучшая серия стратегий про Вторую мировую возвращается! Неожиданно)) Хотя конечно самая первая часть была именно шедевром. Как же меня тогда подкупала возможность переводить танк в ручное управление... Инета тогда не было, да и WoT не существовало в помине... А как тогда на Тигре Вилле-Бокаж оборонял... Остался 1 Витман в танке. Танк весь убитый, но живой) Так и продержался до конца миссии... Эх, времена были) Надеюсь что в этой части Штурма хоть на сюжет уделят внимание. А то в первой части его не было совсем, даже не смотря на то что был сингл...
Вообще честно говоря не ожидал. Ни каких новостей не о ней не слышал.
Считаю эту игру королевой жанра стратегий про 2 мировую. (не считая CoH)
Правда первый "Штурм" был очень однообразен. Одни и те же миссии очень надоедали.
Посмотрим что разработчики приготовили нам на этот раз.
Надо будет взять. Да и цена приемлемая.
Интерфейс бы человеческий сделали, да микроменеджмент в ноль. Первую часть еще скрипя зубами проходишь, спасает только что солдат в подчинении два-три человека, а вот во вторую я играть уже не смог.
жду, очень жду, помню старые части...они были прекрасны!
Call to arms, еще один проект от digitalmindosft, нас ждет man of war в современном сеттинге:
Поддержка многоядерных процессоров??? Ни фига себе! Это некстген, пацаны!!!
Вот это да,приятная неожиданность.
Сколько можно этот захудалый движок мучить. Техника выглядит хорошо, но вот человечки ужасно.
интересная стратегия
Так люблю всю серию "В Тылу Врага", она ведь мало того что до мелочей проработана, так еще и наша, отечественная, вней обсирательств всего нашего народа нету. И, вот, новая часть скоро будет, и я естественно счастлив! =)
Урааааааааааааааааааааааа!
pavelrip
Каждый день я захожу в онлайн "В тылу врага" и обсираю народ.
первый "штурм" был для онлайна,сингл вообще был для галочки
Пффф, поиграю на ПС3.
Хотя стоп . . .
Неожидано, лучшая стратегия для меня.
Блин слава богу! После убогого Company of Heroes 2, с его антибалансом, который меняется в разную сторону, после каждого патча, В тылу врага 2 Штурм как лучик света, в грозовом небе)))
Эта не та игра, которую все ждут (ВТВ 3). Не путайте!
Мне очень сильно понравилась 2 часть, и лис пустыни. Особенно на 1 т34 разнести батальон немецких тигров, вообще шик :3 И да, игра немного неоптимизированная, при взрывах мой пека вис как пентиум 1. Думаю здесь будет хоть какой то сюжет, нежели в 1 штурме, штурм и только.
Если выпустят достойный проект(а это так и будет), то это будет бомба! Рикошеты, непробития, взрывы БК! Они были приближены к реальности в первом штурме.... Во второй части, надеюсь, будет больше техники в сингле, больше сюжета! Как в Лисе Пустыни)
88funt88
Георгий Black
Ещё раз повторяю, Лис Пустыни, Братья по оружию разрабатывала Best Way, Штурм - DigitalMindSoft
pavelrip
Ты прав! Родился и живу в Казахстане, но как же меня бесят "плохие" русские. И зае**ло что нас, русских, обсирают по чем зря. Мы всегда были лучше тех же пиндосов... Но их культура проникла и к нам... Терь некоторые страны в Европе считают нас (бывшие СССР), захватчиками... Они не купят эту игры... Это типа по существу....
Lehander
Ты пишешь про Вьетнам?
Это офигенная серия! Играл, правда, только в "Черные бушлаты", но тамошний геймплей и ситуации действительно запоминаются и переживаются, а если геймплей порождает байки - то это лучший геймплей.
О Черт, я еще первый "Штрафбат" не прошел! дальше 4й миссии, Warfare пытаюсь пройти - арабы прут как ненормальные и вырезают моих морпехов... а тут практически выходи и анонс еще одной игры?!
Удачный день!
Научились бы еще наши космостратегии делать уровня Homeworld... Ведь были же попытки.
Шикарно ! Я до сих пор время от времени рублюсь в первый штурм.
Я так долго ждал нового анонса ВТВ. Единственно,что меня настораживает,что её не будет делать best way,как и 1 штурм,и ЧБ, как и диверсанты;вьетнам ,как и штрафбат.
Максим Марийко
тоже самое
Обожаю серию этих игр, реально от них тащюсь, но есть одно но, играть надо начинать после, примерно, 5 патчей
Saints Russia
Ну, теперь, как я понял, игра будет привязана к стиму и особо париться с патчами не придётся.
Замечательная новость!!
Сделали бы что-то в духе первой части, с диверсиями и всего с пятью бойцами. Вторая часть с ее кашей из кучи юнитов не понравилась.
народ кто в курсе вышла или нет?
yTuJIu3aTop
Проще скачать WARGAME современная война
Зачем создавать компанию за фашистов против СССР? Ещё на Зеловских высотах, ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ хоть и играть но всё ровно за фашистов. Может вы скоро фашистов миротворцами назовёте???
Demon_DDD
Там есть такая миссия. 6 человек из них 2 снайпера и всюду пулеметики.
Paganeeni
ты бананат честно
А кака разница между «В тылу врага: Штурм 2» и «В тылу врага 2: Штурм». Причем последняя появилась 2 года назад
У меня пиратка спокойно работает
Новые танки понравились и те самые долгожданные диверсии!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.