Инсайдер может намекать на внезапный анонс обновленной версии Metal Gear Rising: Revengeance для Playstation 5

©

В начале октября прошла практически подверженная новость об анонсе нового ремейка для Playstation 5, который состоится в начале декабря на The Game Awards 2021. Самым популярным предположением пользователей была обновленная версия первых частей Silent Hill или Metal Gear. Утечку внезапно прокомментировал журналист и инсайдер Shpeshal_Nick, который неоднократно раскрывал громкие консольные анонсы раньше времени.

На первые взгляд его сообщение не представляет информативной ценности. Однако пользователи Reddit нашли в его фразе скрытое послание, которое намекает на анонс обновленной версии Metal Gear Rising: Revengeance.

Дело в том, что оригинальное сообщение "I don’t think there’ll be time for anger about this reveal when it comes" от журналиста пользователи расценили, как отсылку к началу главной музыкальной композиции из Metal Gear Rising: Revengeance. Трек под названием The Stains Of Time Extended начинается со словом "Wash away the anger", именную эту фразу якобы ссылается Shpeshal_Nick.

Такие догадки явно не стоит воспринимать в серьез, однако стоит отметить странное поведение журналиста. Он прокомментировал утечку о ремейке спустя месяц после его появления, хотя в сети он активно обсуждался.

Консоли Слухи
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Ну ради Rules of nature придется купить и перепройти, если выйдет. (да и вообще из-за всего саундтрека)

21

Прекрасная игра. Очень хотелось бы увидеть ремастер.

20

Да там много таких моментов. Я почти все ОSTы из игры в плэйлист закинул :)

4

Да там полно таких моментов. Я специально играл на повышенной сложности, чтобы подольше посражаться с боссами.

2

В ПК версии 1080р предел, на мониторах выше 1080р игра тупо лочится на 30 фпс в фулскрин режиме, в оконном 60 фпс на месте, чтобы нормально поиграть в 2К и 4К в фулскрин режиме надо использовать аж два фикса, что не очень + меню игры в этом случае глючит, если уж не ремастер, то адоптировать игру под современные разрешения надо.

6

Сомневаюсь. Да и если ложь, то не страшно, на PC и на Xbox Series по обратной совместимости вполне хорошие версии. Сейчас начал перепроходить, как же атмосферно сделаны стычки с боссами. OST игры отдельного уважения достоин, в нем прекрасно то, что он работает и без игры, а в игре даёт дополнителью глубину персонажам, с которыми ты вступал в конфронтацию.

1

Когда месть скрещивают с воздаянием получается возмездие)) Reeeevengeanceeeee! )

0

Субтитры, не забудьте добавить рус субтитры.

0

Ремейк или опять ленивый ремастер?

0