Platinum Games опровергла слухи о сиквеле Metal Gear Rising: Revengeance

Напомним, в ходе Taipei Game Show 2015 компания Sony опубликовала видеоролик, в котором перечисляются грядущие и уже вышедшие игры для PlayStation 4. Помимо MGS V, The Order: 1886, DriveClub, в ролике был замечен логотип с цифрой 2.

Фанаты принялись развивать теорию о том, что в разработке находится сиквел слешера Metal Gear Rising: Revengeance, однако по факту все оказалось куда проще. Разработчики из Platinum Games заявили, что таким образом они отпраздновали два года с момента выхода Metal Gear Rising: Revengeance.

Но зачем празновать двухлетие игры и размещать информацию об игре в ролике для платформы, на которой она не представлена? Нам опять что-то недоговаривают? Может, речь идет об очередном переиздании?

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Жаль, вторя часть была бы в тему, отличная игра, будем надеяться, что нам, что то не договаривают )), а вот переиздание для новых консолей не надо, надо полноценную вторую часть.

7

Эхх..Пока что единственный метал гир, который я прошёл полностью. Жду MGS 5 тогда.

5

Да сто пудово не договаривают. Все же жду продолжения. Ибо это один из лучших слешеров, что я играл вообще.

4

Да не, просто недоговаривают. Пусть пилят вторую часть с большей расчленкой и боссами и внятным сюжетом.

3

Я первую часть дважды проходил и что самое интересное, второй раз играешь, как в первый раз. Игрушка цепляет, хоть графика и слабенькая, но динамика и сюжет в ней - преобладают на все 100% Отличнейший слэшер. Печальная новость... В последнее время, в игровой индустрии наблюдаются: то переносы, то опровержения слухов... Сколько уже можно, дурить голову людям?!

3

игра клёвая, несколько раз её прошёл, недостатки всё же есть но я их просто не замечал при прохождении, и хочется всё таки увидеть вторую часть...

3

Ото больше нечего кодзиме делать как распинаться сразу на три игры. Или может поедет в фукусиму отростит три головы и шесть рук и тогда оправдает положенные на него надежды Конами и геймеров по всему миру.

1

Большой фанат серии Metal Gear, и Райзинг мне очень понравился, вторую часть жду

0

жаль... пойду повешусь (((

0

[Partisan] Бывает, я тебе больше скажу, МГС 2 - моя любимая часть, и еще с тех пор мечтал о подобной игре о Райдене

0

Ovchin Большой фанат серии Metal Gear Райзинг мне очень понравился Так не бывает.

-2

и слава богу. издевательство над франшизой.

-5

Че за бред разрабы эти del

-5