Кодзима работал над фильмом о ребенке-солдате, но он не прошел классификацию и был закрыт

©

Хидео Кодзима - идеальный кандидат, чтобы переключиться с разработки игр на создание фильмов. Давайте будем честными, это именно то, чем мужчина явно хочет заниматься. Поэтому неудивительно узнать, что он действительно пытался сдвинуть с мертвой точки проект фильма - только для того, чтобы его не классифицировала рейтинговая комиссия.

Как стало сегодня известно, Кодзима говорит, что он пытался снять фильм, основанный на персонаже Metal Gear, Райдене. Он не рассказал многих подробностей о проекте, только то, что он сам отредактировал его к тому моменту, когда он был закрыт.

Все началось с того, что Кодзима задумался о разработке Metal Gear Solid 2.

«Райден обучен как ребенок-солдат (оружие) и используется в военной системе. В то время эта установка вызвала некоторую негативную реакцию».

Он продолжил размышления, сказав в ответ на свой твит:

«Фактически, я заказал новостной фильм с живым боевиком о настоящем мальчике-солдате и сам смонтировал его, но он не был одобрен рейтингом, и его пришлось выбросить».

Неизвестно, насколько далеко находилась эта идея до того, как ее отменили. Формулировка Кодзимы, похоже, предполагает, что существовал какой-то конечный продукт, по крайней мере, что-то, что можно было отправить на оценку. Однако это было отклонено, вероятно, из-за деликатной темы детей-солдат, на которую ссылается Кодзима. Несмотря на это, поисковые запросы, похоже, не обнаруживают никаких упоминаний об отмененном кинопроекте, поэтому во время производства он, должно быть, держался в секрете.

Теперь, благодаря его тесному сотрудничеству с Sony и множеству контактов в киноиндустрии, Кодзима находится в хорошей позиции, чтобы начать производство фильма. Добавьте к этому его пресловутый интерес к медиа, и, возможно, это то, что он исследует еще раз - и, что еще лучше, действительно приступит к запуску.

Индустрия Кино и сериалы
-6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Очень странно. Японцы и не такое снимали.

0

На свой рынок может и да, а вот на западный с их этими штучками ввиде толерантности/меншинств/лгбт/итд итп, это слишком сложно..

Да и "защита детей" по типу "обожи мой он же ребёнок, как ребёнок может быть солдатом и убивать людей"

0

На экспорт такие проекты тоже шли. Хотя сейчас ситуация, может, и поменялась.

0