Metal Gear Solid 2 исполнилось 20 лет. Хидео Кодзима поделился своими воспоминаниями

©

Стелс-игра Metal Gear Solid 2 под руководством Хидео Кодзимы была выпущена в Северной Америке 13 ноября 2001 года на PlayStation 2, а вскоре вышла в Японии, а затем в Европе в марте 2002 года. Игра была широко разрекламированным продолжением шедевра Metal Gear Solid с PSone. Ожидание её выпуска достигло астрономических уровней после анонса на E3 2000.

В Metal Gear Solid 2 были созданы визуальные эффекты нового поколения с более продвинутым поведением ИИ. Но релиз оказался несколько спорным. В то время как Metal Gear Solid 2 позволяет вам играть за героя серии Солида Снейка в его легендарной прологовой миссии, новый главный герой по имени Райден был игровым персонажем на протяжении большей части игры. Некоторые игроки, которые ожидали, что Снейк станет главным героем, исходя из маркетинговых предварительных материалов, негативно отреагировали на этот переход.

Metal Gear Solid 2, конечно же, включала фирменные длинные ролики Кодзимы с обширными диалогами, представляющими философский разбор современной войны. Некоторые игроки называли их гениальными, а некоторые - тарабарщиной.

Metal Gear Solid 2 была признана одной из крупнейших игр эпохи и одной из самых популярных игр года для PS2. В конце концов, она была перевыпущена в форме Substance на Xbox и ПК, а затем последовали новые сиквелы.

Любовная тема MGS2 "CAN'T SAY GOODBYE TO YESTERDAY". Отличная песня. Она заставляет меня плакать, когда я её слушаю. У этой песни тоже много воспоминаний. Сначала я попросил мисс Муранака спеть с Хелен Меррил, но этого не произошло, поэтому я арендовал зал в Нью-Йорке и провел прослушивание вокала. Я не смог найти нужного человека, поэтому попросил г-жу Карлу Уайт, которую нашел после прослушивания ее компакт-диска.
В начале MGS2 Снейк бросает зажженную сигарету на мост. После выхода игры меня ругали за низкую мораль. Итак, в MGS3, когда он спускается с транспортного самолета в HALO, он тушит зажженную сигарету ботинком. В MGS4 я дал Снейку переносную пепельницу.
MGS2 был особой игрой, которая расширила многие вещи: наземное освещение Нью-Йорка и танкеров, полномасштабные военные тренировки, 60 кадров в секунду, полномасштабную маскировку с реквизитом, просьба Кайла Купера сделать начальную заставку и Гарри написать музыку. Мы также пошли в студию Ханса Циммера.
Райден - это игрок в MGS2. Имя местного истребителя ВМС Японии, участвовавшего в войне на Тихом океане. Его кодовое имя для союзной стороны - Джек. Райден обучен как мальчик-солдат (оружие) и используется в военной системе. В то время этот сеттинг вызвал некоторую негативную реакцию. Сеттинг аналогичен сеттингу Вайолет. Позже MGS5 напрямую занялась проблемой мальчика-солдата.
На самом деле, я заказал новостной фильм с живыми актерами про настоящего мальчика-солдата и сам его смонтировал, но рейтинг не одобрил, и его пришлось выбросить.
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0