Фильм по мотивам Metal Gear Solid безвременно почил

©

Работа над фильмом Metal Gear Solid давно приостановлена. И очень маловероятно, что она возобновится в ближайшее время.

Сценарист несостоявшейся кинокартины Дэвид Хейтер, по совместительству голос Снейка, печально сообщил, что путь MGS на большие экраны перегородила сама Konami. Хидео Кодзима, видать, тоже не особо воспылал любовью к идее снять фильм о похождениях легендарного спецагента.

«Пару лет назад мой друг-продюсер спросил, не интересно ли мне заняться экранизацией Metal Gear Solid. На что я тут же ответил: «Конечно, интересно! Я знаю MGS очень хорошо». Думаю, что я могу говорить о том, что знаю вселенную MGS уж точно получше любого сценариста на планете. Я же озвучивал Снейка! Словом, я почувствовал, что отлично подхожу на роль сценариста», - вещал Дэвид.

Сценарий был написан в кротчайшие сроки, а вот дальше что-то не заладилось на стороне Konami. Дэвид и сам точно не знает, что случилось, но вроде бы японское издательство не захотело дать зеленый свет фильму из-за каких-то «политических мотивов». Ведь сюжет MGS – это довольно современная и актуальная калька с того, что сейчас творится в мире. Вдобавок продюсеры не сумели договориться и уломать Хидео Кодзиму и Sony.

Есть ли будущее или нет у фильма – Дэвид не знает. Может когда-нибудь он и появится. Лично Дэвид очень хотел бы рассказать фанатам MGS еще одну историю в знакомых декорациях. Жаль только, что от его желания ничего не зависит.

ПК Консоли
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
General146

Да МГС сам по себе фильм не плохой хотя какое-нибудь ответление так сказать Спин-офф Только нормальные а не просто фильм по мотивам игры это да))

0
Steel.Ajax

Слава богу!

0
DIAWANTED

жалко:(

0
MetalObsidian

плохо..................................((((((((((

0
altair775

да!! плохо!! я вот обожаю стелс экшны а в метал гир не в один не играл так как консоли не имею!! а фильм бы не отказался посмотреть так как слышал в играх этой серии сюжет очень хороший!!

0
DIMON hd

Даааа, жаль..... Ну фильм был бы весьма интересный!

0
MetalObsidian

Поддерживаю всенародное мнение..............

0
Данковский

Жаль, что не сняли, хотя хз что они там в сюжете написали. Думаю, что я могу говорить о том, что знаю вселенную MGS уж точно получше любого сценариста на планете. - ну уж всяко не лучше Кодзимы!

0
PazeTiV

Фильм бы наверняка стал всеобщим позором, т.к MGS4 выглядит зрелищнее и намного интереснее чем многие фильмы Голливуда. Фильм бы попросту подмочил бы репутацию великой серий.

0
Sepp

Есть фанатский фильм, называется Metal Gear Solid Philanthropy. Бюджет у него 100 000 доларов )))) но мне все равно понравился.

0
aidarock

altair775 Первые две части серии выходили на PC, а в третью можно на эмуляторе поиграть.

0
free_ionik

aidarock это уже не то.На консоли удобнее и интереснее. Кстати ,очень жаль что так вышло.Говорят что в главной роли мог выступить Кристиан Бейл ,которому очень бы пошло быть Снейком.Ждём,надеемся,скорбим...

0
Jauhec

Жаль.

0
Breezy.

Жалко. Классный был бы фильм...

0
Atsuma

А я очень даже рад.Фильмы по играм-в основном говно.Не хотелось бы что бы и фильм по MGS оказался бы какашкой.

0
Rychaa

Ура! Нельзя портить эту историю очередным проходным трешом

0
Napoleon Bonaparte

я поклонник Metal Gear,даже сказал бы фан,но рад что фильм не вышел,только хуже бы стало

0
Stepanchick

Срать

0
SevenAx

Сколько уже обещают фильмов сделать, а толку нету ни какова... Зачем браться за их экранизацию и морить публику непонятно

0
J111

Дэвид и сам точно не знает, что случилось, но вроде бы японское издательство не захотело дать зеленый свет фильму из-за каких-то «политических мотивов». Да ну , ерунда .Фильмы с какими-то политическими мотивами клепают пачками недавний Green Zone например, и ничего , нормально . Наверняка причина банальнее некуда , Кодзиме не доплатили или типа того .

0

Если бы режиссёром был Кодзима, то фильм не мог бы оказаться плохим, непопулярным- другое дело.

0