Кодзима демонстрирует последнюю шапку крокодила из Metal Gear Solid 3

©

Хидео Кодзима продемонстрировал последнюю настоящую шапку крокодила, созданную для продвижения Metal Gear Solid 3: Snake Eater.

На этой неделе отмечалось 17-летие Metal Gear Solid 3, в честь чего, создатель серии Хидео Кодзима делится фактами разработки игры в Твиттере.

Шапка крокодила - это головной убор, который можно найти в Metal Gear Solid 3, который позволяет Снейку сливаться с крокодилами. Хотя в более поздних играх были добавлены кошачьи и куриные шапки, все началось с этого культового головного убора в Snake Eater. И для японских рекламных роликов было создано несколько пенопластовых шапок.

Хотя раньше их было несколько, спустя 17 лет в архивах Konami осталась только одна. Чтобы отпраздновать годовщину, Кодзима показал ее миру сказав:

«Я сделал довольно много "Крокодиловых шапок" для MGS3, как для съемок, так и для мероприятий, но это единственный, который все еще существует. Это из архивов Konami».

Та самая реклама:

Наряду с демонстрацией этой шапки, которая выглядит на удивление хорошо спустя почти два десятилетия назад, Кодзима также сообщил, что на самом деле это глубокая отсылка к "Голдфингеру":

«Крокодиловая шапка в MGS3 - одно из важнейших средств скрытности для укрытия в воде, заменяющее "картон" на земле. В то же время, это дань уважения утиной шапке, которую носит Бонд в начале "Голдфингера"».
Индустрия
3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Неужели он на ремастер намекает?

0