Konami перенесла дату релиза MGS: Snake Eater 3D на начало следующего года

©

Трехмерный ремейк легендарной Metal Gear Solid 3: Snake Eater, вышедшей на консоли PlayStation 2 в далеком 2004-м, вынужден пропустить грядущие рождественские праздники. Западный ресурс GoNintendo, а потом и блог Kotaku со ссылками на представителей французского и австралийского офисов Konami соответственно сообщили, что дата релиза игры сдвинулась на более поздний срок.

Вместе с тем Joystiq выдвинул предположение, что данное заявление касается исключительно японской версии Metal Gear Solid: Snake Eater 3D. В доказательство своих слов автор заметки привел тот факт, что Konami до сих пор не огласила даже приблизительную дату релиза игры для Северной Америки и Европы. Выходит, ноябрь-декабрь были актуальны лишь для Японии и к Западу не имели никакого отношения.

В любом случае, теперь мы знаем, что MGS: Snake Eater 3D поступит в официальную продажу в начале следующего года, скорее всего, в феврале. По некоторым данным, новинка станет первой игрой в истории консоли Nintendo 3DS, где используется 4-гигабайтный картридж.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Не везёт 3ДС. До 12 августа даже цену на 80 баксов скинули, с 250-ти до 170-ти у.е., но не в рашке, разумеется

0

Хорошо,что не MGS Rising..

0

давай на ПС!!!!! Охринительня игра, раз 5-6 проходил на пс2

0

XboxHater Ты - не все, поцыэнт с терминальной стадией мании величия.

0

Мах Damage Не забывай что это имхо. Игра на любителя, и я высказал свое мнение. Без цели тролливодства.

0

N.A.M.E. Если это было твое ИМХО, то надо было это ИМХО добавить в конец предложения. Если ты его не добавил, это не ИМХО, а обобщение. Знаете, как-то по барабану, я сейчас жду MGS HD Collection. А 3DS... даже покупать не собираюсь. Даже ради MGS, который я дико обожаю. Кстати, вы представьте... 4 гигабайтный картридж! Только серия MGS может быть такой шедевральной. =)

0

новинка станет первой игрой в истории консоли Nintendo 3DS, где используется 4-гигабайтный картридж. нинтендо всегда шли в ногу со временем))

0

Jekobah MGS всегда была самой шедевральной игрой на свете:)

0

Jekobah И тем не менее я не пытался развести какой либо срачельник. Игра мне не понравилась. Надеюсь что Солид изменит мое мнение.

0

Лучше бы написали когда будет мгс райсинг 8(

0

Jekobah нинтендо всегда шли в ногу со временем)) Особенно когда сгубили гениальный N64, отказавшись от CD-дисков.

0

Все части MGS супер , больше всего понравилась 4я.

0

Шикарный вырез декольте у чувихи на скрине :D Все что могу написать :)

0

mgs3 - шик. райзинг уже не тот мгс инфа 100%

0

StpeJIok MGS 3 офигенная игра ,но MGS 4 круче.

0