45 эпизод и его последствия
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
можно
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=515317488
XocT132
У меня такая же ситуация,решил проходить как оно есть,но после ухода остался осадок ( вернуть бы её надо,а вот как возвращать и не знаю
ducks4yquack
Спасибо тебе
XocT132
и че ты уже пробовал? я просто еще нет, у тебя вышло?
ducks4yquack
Всё работает, только в списке персонала пишет, что она ушла, а в остальном всё норм
А эмблема бабочки блочит миссию 145 или оставляет Квает в напарниках даже после прохождения оной миссии?
XBoy Venom 360
блочит, она останется, пока ты не уберёшь бабочку с эмблемы
John371
Ясно, т.е. можно поставить бабочку и пройти основной сюжет, и лишь когда надоест - убрать да узнать, что там с ней? Или кампанию до конца в этом случае не пройти и только все побочки добить можно?
XBoy Venom 360
У меня было так. Я прошёл 46 основную финальную миссию, вернулся на базу проверить её. Она оказалась на месте, ну я подумал, может не уйдёт. Сажусь в вертолёт, мне говорят, мол ушла она и следом открылась 150 доп миссия, которая перетекает в 45 основную, так что ушла она у меня после финала.
ducks4yquack
Да все работает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как мы знаем после его прохождения уходит Молчунья и создается такой вопрос, можно ли ее вернуть подменной файлов, чтобы она просто в напарниках осталась, если да то как? Ибо пройти игру все равно хочется без всяких эмблем с бабочкой и в напарниках оставить ее. И мб если будут длс добавят ее или нет, хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.