Класс способностей Снейка
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моды. У Снейка класс способностей за всю игру никогда выше не станет, как и у ключевых персонажей (Code Talker, Оцелот и другие).
Your Hair is Beautiful...
Спасибо, вы меня успокоили.
Dino349
Ну начнём с того что их класс это простое влияние на повышение базы то есть чем выше класс тем база становится лучше(добыча ресурсов и др)ну сам от этого персонаж не меняется если конечно у него не имеются способности к примеру как у персонала,а сам снейк же улучшается по ходу улучшения его бионической руки всего то )
xXHeroeXx
Тот факт что класс бойцов влияет лишь на уровень подразделения базы я понял сразу, это ещё после эвакуации Миллера узнаешь чуть ли не прямым текстом.)
Не знаю поднимался ли этот вопрос раньше, потому задам. Как нам всем известно, у всех бойцов на базе при получении наград повышаются все способности. Некоторые дотягивают до того чтобы от класса B прыгнуть до А++. А вот Снейк у меня до сих пор бегает с А++ по всем классам. На днях смотрел видеогайд, так там у товарища автора мелькнул Снейк и его класс бойца был S++. А у меня-то не растёт. Поставлю вопрос откровенно тупо (но надеюсь на понимание и разумный ответ): это из-за того что у меня пиратка или автор гайда себе модов напихал?