на главную
об игре

Мяуканьё !!!

Извините но так заметнее не могу найти ответ !Ребят всем привет будьте добры подскажите пожалуйста, а то замучился инфу искать ??? В миссии "Следы призраков" постоянно мяукает котенок ни как не могу его найти ??? вопрос мучает хочу отыскать может кто справился ??? Заранее СПС !

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Нажимаешь Q + сонар показывают место до цели. Если вокруг пусто но звук есть, то поздравляю ты спятил.

alfainfo
А у тебя случаем не напарница напевает?:D

SabirXXX
Прислушайся внимательно и приглядись откуда идет звук, это птица. Можешь залезть на скалу у поста, мяуканье пролетит над головой ))

Aips95

Никак не связано. Принятие душа убирает дрожь рук. Напевание слышно от Quiet. Меня честно говоря бесить уже начинает. Есть в игре команда "Quiet", но вроде на напевание не влияет. А она никогда не затыкается. В сотый раз уже подбешивать начинает.

SabirXXX
Это птица такая, ловушку ставь и поймаешь ее

Ну так прогоните эту ходячую "минуту славы" во имя тишины.)

ладно вам с мяуканьем, лучше скажите почему во всех миссиях тихий голос одну и туже фразу постоянно повторяет, как типа музыка на заднем фоне, но тихий мужской голос... Это потому сто ГГ псих с осколком в голове?

Может это как-то с купанием связанно? Когда душ используешь пишет что восстановлены силы и пси здоровье (или что-то вроде)

Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain