Странности при проникновением на ПБ
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
pheophan
Как это возможно, как он мог оглушить весь мой персонал?
Читераст. Идем с списки иоследних игроков и подаем жалобу - его забанят.
провести разведку
Пока кружит вертолет вокруг базы банально осматриваем ее через бинокль - все как всегда. Смотреть и помечать можно спокойно около минуты, затем игра автоматически телепортирует на точку проникновения.
У него чит,"оглушить всех противников",что тут не понятно?Время отсчета проникновения тоже можно остановить.Стимовский VAC не работает на серваках Конами.
Думал читаков быстро банят, а с этим чуваком я встречаюсь в игре давно очень.
А что с советом про разведку, как это сделать?
Как можно больше очков заработать при проникновении на базу? Больше 25 тыщ не дают. Смотрел видео, там и по 50 получали
Как обычно при вторжении на мою ПБ появилось экстренное сообщение, и я отправился на защиту. После загрузки вижу, что весь мой персонал на всех платформах оглушение, а сам нарушитель находится на первой платформе(та, на которой высаживается, в игре нумеруются как четвёртая). Как это возможно, как он мог оглушить весь мой персонал?
Было такое пару раз, причём в первый раз мои солдаты не могли очухаться даже от пинка ногой(возможно, это баг был). Подозреваю, что есть в игре такая фишка, потому что однажды видели на экране советов возможность перед вторжением на базу противника провести разведку, чтобы отметить положение врага, но при этом теряется время. Найти где это можно сделать не смог, было у кого такое?