Metal: Hellsinger

8
()

Metal: Hellsinger - дикая смесь Doom и Rock Band (а также Painkiller, Shadow of the Damned, Devil May Cry и т.д.)

©

Если бы Doom Eternal и Rock Band были объединены в одну видеоигру, как бы это выглядело? Но, заметьте, не вся Rock Band, а все треки дэт-метал из дополнения. Эта метал-фантазия на самом деле реальна, и она называется Metal: Hellsinger. Это новая игра от ветерана индустрии Дэвида Голдфарба, который ранее трудился над играми серии Battlefield, Payday 2, Killzone 2, и его студии The Outsiders. И это не розыгрыш.

«Я люблю Rock Band и люблю Doom», – сказал он. «Но металл преподносится не так, как я хотел бы. Есть способ Brutal Legend и есть способ Doom, но я не хотел ничего из этого. Я хотел отнестись к музыке, как к своей собственной вселенной». Он искал слова, прежде чем сказал: «Я хочу сделать затерянный рай металла».

Играя в роли Неизвестной, цель игрока в этой ожившей обложке хэви-метал альбома – пробиться сквозь равнины ада, известные как Тысяча Адов, и уничтожить правителя, Красного Судью. По пути игроку будет помогать череп Пэз, озвученный в оригинале Троем Бэйкером, который, по словам Голдфарба, является одновременно рассказчиком игры и важным оружием. Ничего не напоминает?

Не смотря на то, что эта игра – в первую очередь шутер от первого лица, в ней очень много от Rock Band.

По мере того, как игрок продвигается по игре, делая выстрелы в такт тяжелого саундтрека, музыка становится все более и более интенсивной. В конце концов, в музыке даже появляются слова. Но со временем игра усложняется. У нее, как и у Rock Band, 16-кратный множитель очков, которого можно достичь, но до него довольно сложно добраться, не говоря уже о том, чтобы его поддерживать.

Как и в Doom, ослабленные враги после нанесения им достаточного урона подсвечиваются для своего рода трофейного убийства косой Неизвестного. Но стрельба в такт музыке помимо обычного нажатия триггера добавляет игровому процессу особую изюминку. У игрока обязательно возникнет желание создать свое комбо для улучшения счета, потому что, как и в Rock Band, на каждом этапе есть рейтинг лидеров.

В записи саундтрека приняли участие талантливые музыканты из Trivium, Dark Tranquility, Arch Enemy, Soilwork и других групп. Как сказал Голдфарб, «Музыка это наслаждение». И с ним нельзя не согласится.

Превью
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мнение о при-альфе Metal:Hellsinger Адский ритм: Новый шутер Metal: Hellsinger от создателя Battlefield 3 показали на видео Плод любви Doom и Guitar Hero - анонсирован ритм-шутер Metal: Hellsinger
Комментарии (2)
Меня расстраивает что в основном в игре будет саундтрек от Melodic Death Metal групп а не просто Death. Рубится было бы круто под жесткий Tech Death (Dying Fetus, Nile, Decapitated) или на крайняк Brutal типу Cattle Decapitation.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.