Metal Max Xeno: Reborn

4.1
()

Metal Max Xeno выйдет на западном рынке для PlayStation 4

Компания NIS America объявила о выпуске на западном рынке игры Metal Max Xeno, новой части древней серии, выходящей с начала девяностых годов, и очень редко заглядывающей в наши края. Последняя игра сериала, вышедшая в Европе и Северной Америке, появилась ещё на PlayStation 2 и называлась Metal Saga. Xeno — это своеобразный перезапуск франшизы, приуроченный к её 25-летнему юбилею, предлагающий игрокам ввязаться в пошаговую войну остатков человечества и появившихся на поверхности пережившей ядерную войну Земли чудищ.

На западном рынке выйдет только версия для PlayStation 4, а портативный вариант игры, разработанный для PlayStation Vita, останется эксклюзивом Японии.

Особенности игры

Оформите свои танки — разыскивайте новые танки и предметы для улучшения имеющихся, количество которых переваливает за пятьсот единиц. Настраивайте свои боевые машины и сделаейте их не только самыми мощными, но и стильными!

Сражайтесь во имя человечества — изучайте опасности обширной пустыни и объединяйтесь с людьми, пережившими глобальную ядерную катастрофу. Их осталось немного.

Не отступайте — враги поджидают за каждым углом! Бейте на опережение, когда они появляются на карте мира, прямиком из основного калибра своего могучего танка, или же выпрыгивайте из башки и исследуйте подземелья пешочком.

 

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз Metal Max Xeno Reborn снова пересён; Опубликован первый геймплей Новые скриншоты Metal Max Xeno Reborn Японский релиз Metal Max Xeno Reborn перенесли с марта на июль
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.