Metal Max Xeno

3.4
()

Японский релиз Metal Max Xeno Reborn перенесли с марта на июль

©

Японский издатель Kadokawa Games объявил о переносе даты релиза Metal Max Xeno Reborn. Ремейк был перенесен с 26 марта на 9 июля 2020 года. В сообщении на официальном сайте игры Kadokawa Games принесла извинения фанатам. Издатель рассказал, что игра полностью играбельна и находится на заключительной стадии разработки, но требуется дополнительное время повышения качества игры и финальной полировки.

Продюсер Хунтаро Куно тоже извинился в Твиттере, попросив фанатов подождать немного подольше и обещая, что игра будет классной.

Metal Max Xeno Reborn — первый проект, посвященный 30-летию серии Metal Max в 2021 году. Первая игра Metal Max была про танковые баталии с открытым миром, выпущенная на Famicom в 1991 году и разработанная совместно с Crea-Tech и Data East. Metal Max Xeno Reborn, разрабатываемая для PlayStation 4 и Nintendo Switch, является ремейком выпущенной в 2018 году Metal Max Xeno.

Metal Max Xeno Reborn 2 также в настоящее время находится в разработке и запланирована на 2020 год для PS4 и Switch. Третья игра под названием Code Zero также находится в разработке.

Оригинальная Metal Max Xeno позже выходила и на Западе, поэтому Xeno Reborn обязательно выйдет за пределами Японии, так как Kadokawa Games всегда будут продают свои игры по всему миру. Официального анонса западных версий пока не было.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Посмотрите первый трейлер экшена Metal Max Xeno: Reborn Трейлер ремейка Metal Max Xeno Первые подробности и трейлер ремейка Metal Max Xeno
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.