Metro 2033

()
299 Р

Фильм по "Метро 2033" отменили, потому что сценарий не работал в американских реалиях

Нравится 25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: Metro Redux может выйти на Nintendo Switch уже 7 февраля Слух: Nintendo Switch может посетить Metro Redux Metro 2033 Redux отдают бесплатно
Комментарии (19)
Если честно не нужен ей фильм она хорошо играется, книги тоже скучная фигня
Знаете, я даже рад этому, иначе бы вышло непонятно что в духе «Тетради смерти» от Netflix, либо откровенная клюква.
пришлось бы главного героя негром бы просто делать или второстепенных персонажей, типа коренные жители
московского метро, вымазались настолько что потемнели
Лучше уж в американских реалиях. А смотреть на очередной российский фильмец с отвратной игрой актеров, да к тому же от фонда кино как-то не хочется. Хотя даже если и выйдет такой, то можно тупо поржать, посмотрев обзор Бэда.
Главное, чтобы отечественным киномесам-мракобесам не позволили снимать, хотя у Михалкова уже шишка встала при словах "нацисты" и "коммунисты", а мозг сразу начал лихорадочно сочинять отсебятину про очередных несчастных зеков, но на сей раз в лагерях московского метро.
Shеpard
Фильм как раз таки должен быть в наших реалиях, но от зарубежного режиссера.
Американцы такие американцы. Негров и геев добавить не смогли и отказались.
YamyyYamyy
Идеальный пример это фильм Враг у ворот. Вот если снимут как там, с американскими актерами (без негров) в российском антураже, тогда почему бы и нет.
Он им про монстров а они ему про негров блин
Да сделали бы "Черных" — загадочными "Белыми", которых в Вашингтоне кот наплакал, делов то =))) А все герои афроамериканцы разумеется ;)
киноделы боялись сюжета про Москву — дескать, американцы больше любят истории про Америку

Американцы вообще в курсе, что Вашингтон один из самых некрасивых городов среди столиц мира? Просто киноделы поняли, что из за этого фильм будет смотреться не очень. Вот и вся правда. Чё любят, чего не любят американцы - это уже просто отмазка. В действительности они просто побоялись показать свою столицу ещё более в чёрном цвете, чем оно на открытках с избранными кадрами. Ибо в этом весь сеттинг МЕТРО.

YamyyYamyy написал:
Фильм как раз таки должен быть в наших реалиях, но от зарубежного режиссера.

Ты ещё скажи и актёры зарубежные... Ну бред то не неси. Давно доказано, что иностранцы не умеют снимать кино о россии. Поэтому режиссёр должен быть исключительно наш. И кстати выбор есть. Уже как несколько лет подряд наши снимают неплохое кино, в том числе фантастическое. Всё что нашим талантам нужно - это нормальное финансирование. Всё прочее давно есть. А вот с баблом проблемы, отсюда и качество многих картин хромает у реально талантливых. Всякие там Михалковы и ему подобные не в счёт.
Не, с этой вселенной нужна более тесная связь, фильмы этого предложить не могут.
Borovik-rus #
1
Janekste
вот что бы получилось, если бы пиндосы сняли фильм о России )))
Ну значит такая вот это великая литература, которую даже одни из ведущих выдумщиков всея планеты, не смогли адаптировать. Талант, чО
То есть нам норм смотреть на их апокалипсис а им видите ли скучно. И где толерантность.
Глуховский рассказывает, что в антураже Вашингтона не работали многие ключевые особенности книги: нацисты и особенно коммунисты, а также Чёрные. Последние — метафора ксенофобии.

Одного покемона ради соблюдения политкорректности перекрасили из черного в фиолетовый ^_^
Можно и так сделать! ツ
А оно надо было ?
Janekste
Janekste написал:
Давно доказано, что иностранцы не умеют снимать кино о россии.

Им это вполне простительно. Но то, что россия не умеет снимать кино о россии - априори факт и нет тому прощения.
Janekste написал:
Уже как несколько лет подряд наши снимают неплохое кино, в том числе фантастическое.

Неплохое по меркам человека, которому нравится вообще всё, что ему суют под нос и он совершенно не разбирается ни в книгах, ни в фильмах, ни в играх. Или если напихать везде слоумоушена, то кино автоматически становится годнотой 10из10?
Janekste написал:
Всё что нашим талантам нужно - это нормальное финансирование.

Вот умора, абсолютно бесталанный и посредственный человек рассуждает о чьей-то талантливости. Всё, что нашим талантам нужно - это хотя бы наличие таланта.
Да кстати, чем они бы заменили кремлевские звезды, в которых заключены демоны и саму теорию о коммунистах и демонах
Вот она вкратце:
Согласно легенде, записанной в книге полисовского брамина Данилы, после первой Революции 1905-1907 гг., в кремлёвских звёздах поселились демоны, с которыми заключил сделку Владимир Ленин, изучавший алхимию и заклинания духов. Именно в тот период всплывает впервые пентаграмма как символ коммунистического движения, коей и являлись звёзды Кремля, став проходом в мир демонов. При этом сами чудища обязывались служить коммунистам. Взамен на человеческие жертвы (вызванные в ходе Второй мировой войны и репрессий), демоны, заточенные в звёздах, обещали защиту и поддержку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.