на главную
об игре

Метро 3D

На nvidia есть функция стереоскопического режима и Метро поддерживает эту штуку,все что нужно хорошая карта,экран и очки),интересно как оно?почти кино или так..~не лучше чем картинка с объемных календариков?)
Для меня это главный аргумент в пользу того, что моя новая карта будет уже не ATI

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Да читал в журнале gameplay что игра поддерживает такую штуку но сам не пробовал и врядли ближайший год попробую)

Дороговато всё это дело выходит...

Из интервью:

"Наш QA-Lead где то месяца три назад сказал - "мы слишком много уделяем внимание мелочам." Опишу ситуацию - билд "плохой" ушел на тестирование... THQ-ые тестеры засыпали нас багами... Мы нервничали и он сказал это... Один из геймдизайнеров ответил - "а если бы не уделяли внимание то их бы (деталей) просто не было"… Через месяц мы смотрели игру в полном 3d - все сидели открыв рты. Помните в Аватаре было интересно просто смотреть за движением пылинок вокруг нас. Так вот у нас ты подходишь к лампе и просто смотришь как пылинки кружат вокруг пламени свечи. Долго смотришь, потому как ТАКОГО в играх ты еще не видел... Медитативное занятие :)"

Итак: все сделано до уровня пылинок в воздухе :) Хе-хе, мы первые "опустились" до такого уровня проработки мира.

ОЛОЛОЛ

"Так вот у нас ты подходишь к лампе и просто смотришь как пылинки кружат вокруг пламени свечи. Долго смотришь, потому как ТАКОГО в играх ты еще не видел... Медитативное занятие :)"

Я один раз глянул и забыл про эти пылинки

Ну да, я тоже думаю, что Прохоров перемудрил с самооценкой.

а я пробовал 3d вообщем прикольно но после проспекта мира у мя голова разболелась но дело стоило того))))))))

по теме головной боли от 3Д картинки - это да.здесь еще многое решают очки, и в плане мигрени и качества. Я смотрел на все это тупо в сине-красных картонках на глазах и не был особо впечатлен,а где достать нормальные - вопрос..можно, конечно, отработать в кинотеатре))

NKillerl00p. Конечно же лучше, чем в календариках. Играю с очками 3D Vision. Голова не болит, к тому же можно регулировать глубину стереоскопического режима. А вообще, если игра захватывает, то не обращаешь внимание - есть ли 3D, есть ли DirectX 10/11 и на другие прочие красивые эффекты.

...а у меня DX10 нормально работает при активации стереоскопического режима)) Но производительности отъедает конечно, ой-ё-ёй!!!

Даа, олигархов то че то смотрю не много собралось))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033