[x] Способ установки Metro 2033
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
DoctorBron, сильно мудрённая у Вас установка. Рекомендовать наверное нужно только тем у кого карта такая же слабая, как у Вас. Один Вам совет, но правильный. Отключите сглаживание и фильтрацию. Смените ОСь на ХР. С Вашим железом седьмая винда сама себя нетянет.
Shrabigus Попробую!!!
На вин хр зверь не устанавливается эта игра.реально ее установить?
спасибо за ссылочку на файл, а то при установке через феникс и последующий файл требует этот файл, а его днем с огнем не ссыщеш(блин не знаю как пишется) . Так, что спасибо еще раз спасибо))!!!))!!11
Smol67 Полчаса назад устанавливал на Звере. Всё ок.
На вин хр зверь не устанавливается эта игра.реально ее установить?
DirectX - ОБНОВИТЬ дрова на видеокарту - ОБНОВИТЬ
ATI Radeon HD 4850
DDR 2 - 4Гб
После установки игра требует файл PhysXLoader.dll. Мож кто знает где его взять и что дальше делать?
Способ №1
ATI Radeon HD 3300
DDR2 – 2Гб
Игра очень капризная не знаю может быть кому и поможет мой способ установки???
Перед тем как установить игру скачиваем файл X3DAudio1_7.dll и просто скопируем его в папку С:/Windows/System32. Не знаю почему но после этой манипуляции родной directX-(February 2010) сразу же установился.
Скачать X3DAudio1_7.dll можно здесь - http://files.mail.ru/7PCYXE
Затем устанавливаем игру после завершения не спешим запускать, а еще раз запускаем PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware (идет вместе с игрой).
После этого все заработала!!!
P.S.
У кого слабые видеокарты как у меня рекомендую.
ОС – Windows XP.
Разрешение - 800х600.
Качество - LOW.
DirectX – DX9.
Фильтрация текстур - AF 4X.
!!! Включить PhysX !!!
Способ №2
При установке (ошибка).
Программа установки не удалось загрузить файл. Повторить попытку позже или проверить сетевое подключение.
При запуске (ошибка).
Запуск не возможен, так как на компьютере отсутствует X3DAudio1_7.dll. Попробуйте переустановить программу.
!!! Переустановить игру при включенном Интернете !!!