Metro Exodus

8.4
()

Metro Exodus (2018) - русский трейлер игры - озвучка VHS

©

Metro Exodus — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разрабатываемая украинской компанией 4A Games и издаваемая Deep Silver. Выход игры намечен на 2018 год для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

37
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Humble Store стартовала распродажа франшизы Метро Баги Metro Exodus: Сохранение/SaveGame (Пройдена игра на уровне Рейнджер - Два полковника + Сэм не едем в Америку)
Ваш комментарий
Комментарии: 16
NesHKa7

озвучка топ)

16
kakp

ностальгия

9
leww1984

привет 90-ые)

8
qrty450

ждемсссссссс!!!!!!!

4
_Red_FoXx_

Озвучка шикарная !!! Такую бы озвучку в игре )

4
Emris_ua
BlackZloj написал: Озвучка шикарная !!! Такую бы озвучку в игре )
Спойлер

Куплю игру с такой озвучкой (если такая будет - или мод) !!!

3
_Red_FoXx_

Emris_ua Поддерживаю! Дополнительный выбор такой озвучки в игре, был бы определённым плюсом для покупки ! ))

1
Geodezist89

Как Артём выжил? Помнится в Metro Last Light Redux не хилый взрыв был... Я думал когда будет продолжение мы за повзрослевшего ребёнка Артёма играть будем.

2
GeraSP

Geodezist8 Ты просто получил плохую концовку игры, в то время как каноничной считается хорошая (её получило большинство игроков).

6
Geodezist89 GeraSP

GeraSP (её получило большинство игроков) Сначала, узнав о возможной хорошей концовке, я обрадовался и взялся искать нужную информацию на сайтах и форумах. Прочитав всё необходимое я понял, что игра не стоит свеч (в данном случае я имею ввиду то, что от долгого сидения на одном месте в ожидании, когда же, наконец, неписи наговорятся, или примут удобную позу для их последующего выключения, можно заработать себе нехилый геморрой и начать лечить его свечами, из чего следует что – игра не стоит свеч). На одном из форумов прочитал коментарий геймера под ником Макс. Цитирую: «Выполнил все условия кроме снятия противогаза в миссии "Эпидемия" т.к. заранее знал, что не смогу убить предателя, но увы. Плохая концовка. По мне игра слишком уж требовательна, не убивать даже бандитов? Вы шутите? Меня удивил тот факт, что в миссии "Бандиты" ехала колонна людей, и если посудить бандиты очнутся после "вырубки" и убьют этих самих людей в колонне. Игра по моему мнению слегка тупа и необдуманна. Хорошая концовка получится лишь у одного из тысячи, конечно если играть специально для неё, зная необходимые условия». Конец цитаты. Полностью согласен с мнением Максима. Не убивать даже бандитов, а вместо этого в условиях постапокалипсиса бегать и играть на балалайках? Сильно сомневаюсь в том, чтобы большинство игроков стало так заморачиваться и добиваться хорошей концовки, разве что самые преданные фанаты. Да и какой смысл делать шутер в котором пацифистом быть надо? это же не стелз игра типа сплинтер селл ! Тогда хоть бы одно не убойное оружие дали бы, камень например...

2
GeraSP Geodezist89

Geodezist89 Ну тут уж каждому своё... Но насчёт сложности получения концовки я тебе так скажу- вот в первой части действительно было сложно получить хорошую концовку. В любом случае разрабы сделали концовку где Арти выживает каноничной.

1
CrazyMax163

А ну мать твою иди сюда! ТЫ решил на меня лезть?! Попробуй меня.... аххх да здравствуют топовые озвучки из 90х)))

1
Emris_ua
BlackZloj написал: Дополнительный выбор такой озвучки в игре, был бы определённым плюсом для покупки ! ))
Спойлер

Я именно это имел в виду :) !!!

0
_6_kitty_6_

ОН просто офигителен!!!!!!!!!!!

0
bubenson

Стиль ближе к Гаврилову. Михалев бы по другому перевел. Как бы, на любителя.

0