Metro Exodus

8.4
()

Иди к нам, не иди к Габену - в Epic Games Store продают Metro Exodus со скидкой в 40%

В Epic Games Store можно приобрести Metro Exodus и дополнения для игры со скидкой.

Стандартное издание стоит 959,4 рублей вместо 1599 рублей, «Золотое издание» с двумя дополнениями в комплекте отдают за 1588 рублей, комплект дополнений можно купить за 759,25 рублей.

Что интересно, распродажа Metro Exodus продлится до 14 февраля, 19:00 по московскому времени. Уже 15 февраля Metro Exodus выйдет в Steam.

Стоимость стандартного издания Metro Exodus в Steam пока не сообщается. Набор дополнений для игры продаётся Metro Exodus за 999 рублей.

Источник
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Суть и реализм: Metro Exodus/Исход и 2035 Энтузиаст создал peпликy заряднoго ycтрoйcтва из Metro Exodus Концепт-арты дополнения "История Сэма" для Metro Exodus
Комментарии (47)
Так уж и быть, подожду скидок в стиме
1050 Будет стоить стандартное издание в Стиме.
шах и мат, хэйтеры Epic Store
На распродаже в эпике взял голд издание за 519р
"Твоя цель здесь. Иди ко мне..."
Насрать за сколько там продают, вот в стиме появится тогда и куплю, а так только торрент эдишен делюкс.
Товарищь
Тот кто скачал с торрентов не купит игру "для поддержки разработчиков", все это очередное бла бла.
Elfin Ele
Ииии ?? Ты хочешь сказать типа все это оправданий ? хз кому как но что бы быть пиратом не нужно никаких оправданий я вот с чистой совестью могу сказать что пират(вор) и я горд этим ))) как тебе такое Илон маск ? )
Elfin Ele
это не всегда так
ибо я как один из тех самых пиратов после опробованных гта 5 и метро исход торрент эдишен
купил гта в стиме как только выйдет в стиме метро приобрету и её
я так называемый капер))) и таких много
Epic Games Store, иди на 100% туда, куда Макар телят не гонял, не путайся под ногами.
ACDC2406
Не верю. GTA5 еще можно из-за онлайна, а Метро смысла нет. Если мне досталась игра бесплатно я ее не куплю, только если какой нибудь обрезаный онлайн или функции если сильно порезаны. Можно сколько угрдно говорить, "я попробую торрент и потом куплю", но таких может 1%, а может и меньше.
Пока я доиграю во все хиты прошлого, эту игру будут продавать по скидке -75%.
Прошел на торренте и забыл. Не вижу смысла покупать сингловые игры в принципе.
Elfin Ele
ну тут всё просто в случае метро со времён версии торрент эдишен появилось куча исправлений которые убирали баги и т.д. плюс дополнения коих на пиратке конечно же не завезут ибо денува...
именно по этим причинам даже пираты иногда покупают игры
ну и плюс поддержка разработчиков которая в случае с разработчиками метро может помочь им в дальнейшем выпустить более качественный продукт...
а иногда пираты покупают игру просто потому что понравилась
так что с появлением денег на игры пираты зачистую становятся каперами а денува этот процесс только ускоряет
Elfin Ele
В Эпике я ни одной игры не куплю это им за экслюзивы, не получат они от меня ни копейки, хотите покупайте ваше дело, лично я все качаю с торрента то что входит в эпике если хочу поиграть, а в стиме покупаю игры, вот так вот можете минусовать дальше я высказал об этом говномагазине все что думаю об эпикговногейме
ACDC2406
Ничего она не ускоряет, ибо даже при наличии лишних денег и большом желании что-то купить, покупать особо нечего, столько трешака выходит жуть просто, а народ все это хавает стимулируя эту тенденцию на продвижение, пример недавний Thе Outer Worlds.
Внукам будем рассказывать легенды, что когда-то давно был толковый сингл, но они боюсь не поймут.
Наверно эпики могли бы бесплатно ее раздать за несколько часов до появления ее в стиме. Вот это был поворотный сюрприз.
А с ГеймПасс еще дешевле.
DemonXL1080
Взять версию с функционалом хуже пиратки за 519 рублей. Похоже кого то обманули на 519 рублей, а он и рад.
TheNikolay00
вот именно из-за малого количества годноты и огромного количества трэшака я по прежнему пират)))
Голова Никсона
Чего ? Не неси бред, лицензия хуже пиратки, какой еще функционал, мда...
Адепты габена все больше напоминают сектантов из свидетелей иеговы
DemonXL1080
А чем версия в ЕГС отличается от пиратской? Убогим лаунчером, который нужно поставить, чтобы запустить игру, который еще и систему во время загрузки игр нагружает так, будто биткоины майнит?
Голова Никсона
А чем версия в ЕГС отличается от пиратской? Самый глупый вопрос что я слышал. Ясно понятно. Обновления до последней версии, DLC, а систему у меня лаунчер не нагружает нисколько, играю в RDR Online комфортно. Так что...
Голова Никсона
че ты несешь?Сейчас проверил и с запущенным метро лаунчер егс жрет у меня 15 мб)Просто очередной хейтерок)

Спасибо ЭГС, круто ЭГС! Но трюкачи из вас неважные ибо лично я дождусь выхода игры в стиме, так что можете своей скидкой подтереть одно место.

Хотя в вашем случае вам и пульверизатор не поможет)

А фанбои эгсов могут назвать хоть один плюс от покупки игр в их магазине или ток и могут что выкрикивать громкие лозунги по типу "шах и мат, хэйтеры Epic Store" без каких либо аргументов? Не? Да потому что их и НЕТ во все!

Интересно по каким норам вы зашкеритесь, если стим вдруг даст такую же скидку или еще больше в день релиза игры?))))
Topfer
Какой плюс Егс? Жирная скидка во время распродажи. Хватит уже играть в лаунчеры, я не защитник Говенкинстора и да он не нужен как таковой вообще, но все же действительно пора бы играть уже в игры. Добавил как стороннюю и используй функции Стима на здоровье. Честно, не ощутил разницы при прохождении 1 Борды из Стимa и 3 части с Егс. Скриншоты делал и спокойно загружал, использовал удобный оверлей и настройки для геймпада, все работает. И нет, тебе никто не даст скидку в день релиза, никому шкериться не придется :)
Иди к нам, не иди к Габену - в Epic Games Store продают Metro Exodus со скидкой в 40%
Ни за что
Попрошайки EGS снова активизировались

Elfin Ele
А какие тебе нужны доказательства о покупке игр в Стиме после скачивания с торрента, если Метро ещё в Стим не вернули? Wolfenstein ll, Resident Evil 2, Evil Within 2 показать?
Elfin Ele
Я тоже по этой причине с торента взял, а не стал покупать у богомерзких ЕГС. Именно по этой причине и не по какой другой))
Просто это последний шанс заработать перед резким падением продаж в EGS.

Да хоть бесплатно пусть раздают - играть не буду. А вот Steam-версию перепройду и заплачу. С ачивментами, таймтрекингом и всеми фишками.

Так что давайте торжественное возвращение в нормальный сервис с хорошей скидкой.
Elfin Ele
Может и купит лет через 5 на распродаже рублей за 100. Так делают многие пираты, а потом заливают, что покупают игры в Стиме и поддерживают разработчика.
Не в курсах, а что с эпик стором? За что его так не любят?
The Dark Side
Если в Стиме будет руб за 900-1200,то на ближайшей распродаже можно будет забрать за 450-600р).Гоблины Дип Сильвер своё лавэ уже получили)))

ferachi
За 2 недели до релира выдрали из Стима Метро Исход.И пошло говно по трубам.Потом ещё эксклюзивность некоторых игр
Razox
Да, да рассказывай именно по этой причине ))
Че ж ты стим версию не подождал и не купил ее в cтиме?
Вот интересно...В эпике написано что на метро исход и первое длс скидка до 14 февраля... А на второе длс про Сэма, тож будет эта скидка, ведь оно выходит 11? Кто знает? И когда оно будет доступно для покупки и скачки? Спс
warp 37 написал:
Просто это последний шанс заработать перед резким падением продаж в EGS.

о каком резком падении может идти речь, что за выдумки, игра продается там уже год, про временную эксклюзивность было известно заранее, за это время были скидки, крупные распродажи, купоны (сейчас до мая действуют), ключи в ритейле по-прежнему идут с активацией ЕГС, так что кто хотел поиграть или сэкономить вне стим -- уже неоднократно мог это сделать или еще сделает, никаких резких падений продаж здесь не планируется, они на каком-то конкретном уровне застыли, характерном для годовалой игры и этого магазина, а если у Габена при возвращении в магазин еще и скидки зажмут, то тем более, распродажа же приурочена к выходу ДЛС, что логично, и естественно она не последняя.
Последняя надежда срубить бабла.
Продают за косарь, и это типа со скидкой? 300 рублей ему красная цена.
в помойку епиков ни ногой
vanoz13
тоже жду длс отдельно, потому что у меня стандарт + полковники
На самом деле, складывается ощущение, что эт такая тактика скомунизженая у ЕА. Они вон тоже свои игры в стим запустили но с наценкой в 2 раза. тип хотите покупать в стиме покупайте , но за хотелку нужно доплатить. Вот и стоит юзверь на распутье или покупать в ориджине за более менее нормальную цену или переплатить в стиме.. (единственное не могу сказать как в росс. регианалку это все вписывается ибо беларусь и украину, все почему то считают богатейшими странами европы и дерут с нас соответственно).
Вот и здесь ситуация та же, запустят в стиме игрульку, и стоит юзверь на распутье, переплатить или нет.. или торрент..
А давайте ждать в GOG.
Только вот есть одно НО! Пользователи епика часто сообщают, что в игре отсутствуют дополнения, мол их необходимо приобрести, хотя они уже приобретены. На редите есть об этом тема. Да и здесь на форуме замечал темы с точно такой же проблемой
Кто в курсе 11 февраля а в какое время Откроется доступ к ДЛС ?
Сполер кто то уже прошёл ДЛС ну............ Не советую смотреть а хочится самому крепонусь до вечера
когда появится в steam тогда и куплю не хочу 10 ярлыков с лаунчерами от разных магазинов
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.