Metro Exodus

8.4
()

Metro Exodus не планируют выпускать в магазине GOG

©

4A Games вновь подтвердила, что Metro Exodus выйдет в Steam 15 февраля. Через год после первого выпуска игры в Epic Games Store. Однако на вопрос выпустят ли игру в GOG команда ответила что не планирует этого.

В настоящее время у нас нет планов по запуску Metro Exodus в GOG.
- Metro Exodus (@MetroVideoGame) 5 февраля 2020г.

Можно предположить что 4A Games - и Deep Silver - не хотят выпускать версию игры без DRM. Таким образом, в версии Steam также будет использована Denuvo. В конце концов, Denuvo указан на странице магазина Steam.

Также можно предположить, что, в отличие от Capcom, 4A Games не планирует удалять Denuvo из игры. По иронии судьбы, это решение только «навредит» законным клиентам. В конце концов, игра уже взломана, поэтому большинство компьютерных пиратов уже сыграли в нее.

Некоторые могут сказать, что этот DRM может защитить новый DLC, который выйдет на Metro Exodus 11 февраля. "История Сэма" будет вторым и последним DLC, так что здесь есть надежда, что Deep Silver пересмотрит и последует примеру Capcom.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Суть и реализм: Metro Exodus/Исход и 2035 Энтузиаст создал peпликy заряднoго ycтрoйcтва из Metro Exodus Концепт-арты дополнения "История Сэма" для Metro Exodus
Комментарии (25)
Либо боятся что через 40 лет она будет бесплатной раздаче либо плохая политика
Во идеотизм уже привышает 80lvl
Вы хоть в стиме для начала выпустите
Capcom, в этом смысле, молодцы! Защитили продажи во время релиза и первого года и отлучают игры от DRM. Это правильно т.к. в будущем, на новых ОС, эта DRM может помешать запуску игры. У меня такие игры уже лежат на полке (привет StarForce) и запустить такие игры можно только если куплена еще одна цифровая копия в GOG (если такая там есть) или пиратка с кряком.

Коробочка с игрой, которая лежит на полке - это конечно хорошо, но на этом функция такой игры и заканчивается! А в наше время цифровых копий, такие игры и на полочку не поставишь.

Так что я не против защиты на релизе, но категорически против того, чтобы ее не удаляли впоследствии.
Эти жлобы боятся, что их какашку хакнут и на торренты выложат?
"Metro Exodus не планируют выпускать в магазине GOG"
*И очень даже жаль.
Игру уже только ленивый не прошел. Кому она нужна?
antonrogov
Так уже вроде хакнули и на торренты давно залили.
antonrogov
она с марта прошлого года там валяется
Ах! Да не надо нам это нах!
Sneaky Pete
Прошел на ютубе, ничего примечательного, дальнейшее загнивание жанра.
Боятся выйти в GOG? Лол.. Видимо жадность взяла верх над всеми чувствами
J. Boby
Аккуратнее! Меня за критику "Исхода" некоторые наверное готовы в бан отправить
А с чего бы им убирать Денуво когда DLC все ещё держаться только оффлайн активация щяс только так теперь играть
Я не планирую не пить в ближайшее время , у меня нет таких планов.
Пусть оптимизацию сначала завезут, а потом уже и защиту, а то выпустили игру, ничем практически не отличающуюся от предыдущих редуксов, а фрапсов жрёт так, что доходит до вылетов+ мне противно играть в этот продукт, когда разработчики решают посидеть на бутылке, вместо кресла
SpeedLan
А что с оптимизацией? Если уж на моей 1050Ti в 1080p на высоких настройках игра выдает 40+фпс, то мне кажется, что все в порядке!
>Дерьмуво
>Защитит
Ha-ha, oh wow.

По мне так самый переоценённый треш в истории. Мне даже предыдущие части Метро зашли куда больше. А тут какой-то цирк. Режиссура кат-сцен особенно убила. Настолько нереалистичного поведения персонажей я не видел уже лет 10. Даже в РПГ где персонажи просто стоят и говорят больше драматизма.
Как раз игра для прохождения на ютубе, поржать с багов да забыть. У Гоги и без неё полно странных вещей в продаже висит, невелика потеря.
На паровозе они, в постапоке, катаются, ага. Паровозу вода чистейшая нужна для работы, по качеству даже выше питьевой. Тоннами. Потому что можно жечь дрова, на них не разгонишься, но ехать будет, а вот воды из болотца у путей ведёрком не зачерпнёшь, накипью и грязью всё моментально засрётся и ПРЕВЕД.
Meriadock
Таки как по мне, то пусть убирают защиту из игр сразу после того, как их взломают, а не ждут год. Мне в общем то на защиту плевать, но это явно было бы плюсом к их карме.
эх не в те руки метро попало(( грязные жадные подонки из дип сильвер. кстати еще одни жадные подонки в своем эпикфейл магазинчике на прощание устроили небольшую скидку на игру))
Я считаю, что прилепливание денувы куда попало, это признак слабой позиции игры. Пресловутый Ведьмак 3 вообще без защиты и однако неплохо покупают и сейчас, а эти всё "не планируют". Ещё одна попытка "пилить сук, на которых сидят", в исполнении 4A Games.
Meriadock
у меня ни в одной игре не было 1-5 фпс на ультрах при 1080p, даже в 4к ,запуская игры, я мог видеть 10-20фпс. Почему тогда предыдущие части выдавали больше - неизвестность
requiemmm
Помимо того, что паровозу нужна вода и уголь/мазут/дрова, ему как бы в принципе нужны пути. Желательно исправные и не захламлённые. В игре идёт 2035-й год, война случилась в 2013-м... Т.е. кто-то 22 года поддерживал в рабочем состоянии и ж/д пути, и стрелки путевые, и мосты и т.д. по ВСЕЙ территории страны (+Казахстан же ещё!), пережившей ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ. И никто не воровал шпалы и рельсы. И на путях не попадалось ни одного состава заброшенного, и мосты все целые... Ну-ну, так я и поверил.
Потому что жадные утырки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.