Metro Exodus

8.4
()

Новые скриншоты дополнения "История Сэма" к Metro Exodus

Разработчики из украинской студии 4A Games поделились тремя атмосферными скриншотами из второго сюжетного дополнения «История Сэма» к «Метро Исход».

На скриншотах можно увидеть разрушенный Золотой мост одну из главных "визитных карточек" современного Владивостока, а также небольшую комнату в которой кто-то подвесил за ноги трех мутантов, называемых в народе "Зверолюди".

В этом дополнении с элементами выживания в открытом мире игроки проведут Сэма через Владивосток, чтобы помочь ему найти путь домой в США.

Пускаясь в долгое путешествие на родину, Сэм оставляет «Аврору» позади. Его дорога пролегает через разрушенные цунами пристани и руины фабрик и домов Владивостока. Чтобы выжить и достичь цели, Сэму придется применить все свои навыки, так как препятствия на пути домой оказываются намного сложнее, чем он мог ожидать.

«История Сэма» станет доступна на Xbox One, PlayStation 4, ПК и Stadia 11 февраля 2020 года.

Источник
52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Суть и реализм: Metro Exodus/Исход и 2035 Энтузиаст создал peпликy заряднoго ycтрoйcтва из Metro Exodus Концепт-арты дополнения "История Сэма" для Metro Exodus
Комментарии (12)
По факту только один.
Зато с тт-шкой, моноблочными старыми пк, и какими-то подвешенными вверх ногами жмурами на заднем фоне. Хотя нет, это далеко не ТТ.
выходит 11го числа а в магазине до сих пор нельзя купить. обычно купить можно за ранее но нельзя играть, а тут что то вообще тишина.
есть раздел Скриншоты на сайте для этого
это последнее сюжетное дополнение,или еще планируется?
Прошедший бездну
Американский Кольт 1911
stas_ops 3
Да, я жестко затупил. Там же КЛЮКВА и пропаганда чужого оружия
Прошедший бездну написал:
Там же КЛЮКВА и пропаганда чужого оружия

Опять антураж по..рили: компы из 90-х, 1911-й непонятно откуда взявшийся, кумачевые транспаранты.. Интересно, а будет ли такая же клюква в конце DLC, когда Сэм доплывёт таки до Штатов? Если вообще сызволят показать Штаты...
спойлерные скрины
Сэма обломали
Забавно видеть в "метро" кольт
Так Действие происходит Сэма в Америке вот и кольт) наконец то новое DLC ))) а скучно.

полторы минуты то всего качалось)
Сэм - американский морпех, отуда и кольт.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.