Metro Exodus

8.4
()

Пользователь показал, как в реальности выглядят локации из DLC "История Сэма" для Metro Exodus

Пользователь biwTK сфотографировал реальные места во Владивостоке, которые стали прототипами локаций DLC «История Сэма» для Metro Exodus. Снимки он опубликовал на Pikabu.

BiwTK рассказал, что ездит на работу мимо мест, которые изображены на скриншотах из дополнения. Пользователь пообещал, что проведет более обширную экскурсию с профессиональной камерой после релиза DLC.

Второе и заключительное дополнение для Metro Exodus под названием «История Сэма» выйдет 11 февраля. Тайтл доступен на Xbox One, PlayStation 4, ПК и Stadia. Релиз Exodus состоялся 15 февраля 2019 года. Пользователи Metacritic поставили версии для персональных компьютеров 6,9 балла из10.



Источник
53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Энтузиаст собрал peпликy aвтомaтa "Cэмми" из Metro Exodus Суть и реализм: Metro Exodus/Исход и 2035 Энтузиаст создал peпликy заряднoго ycтрoйcтва из Metro Exodus
Комментарии (9)
В сравнении видно, как разработчикам приходится "разрушать" целое и придумывать разрушения..
safot
Ну да, постапокалипсис же.
да,ломать не строить) но тут не так уж и просто,создать всё это в игре
классно выглядит)) был во всех этих местах)
Какие же молодцы дизайнеры 4A Games, не перестаю восхищаться их титанической скрупулезной работой. Все игры серии Метро мной были куплены, никаких торрентов. Такие проекты надо поддерживать рублем.
Видно, что ряд объектов им пришлось переделывать... -для большего смысла.
И всё равно - виды потрясающие.
Жаль, что для "объёмного" мира нужна очень трудоёмкая работа, так что придётся довольствоваться крохами.
Лол! Это Владивосток! У нас преобладает исключительно японский автопром. А на скринах куски ржавого отечественного говна виднеются. Посмотрим как на деле будут обстоять дела, когда дополнение в релиз вывалят!
Класс Новое DLC в стиме уже загружается 7.1Гига )))

полторы минуты то всего качалось)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.