Metro Exodus

8.3
()

Ютубер собирает реплику паровоза "Аврора" из Metro Exodus

©

Пользователь YouTube под ником DreadCraftStation решил с нуля собрать реплику паровоза «Аврора» из игры Metro Exodus. Изначально DreadCraftStation хотел сделать её на базе паровоза BR-52, однако детали не подошли. Поэтому было решено изготовить все детали самостоятельно из ПВХ и пластика, а некоторые напечатать на 3D-принтере (например, трубу для котла). В данный момент реплика ещё не готова. Необходимо оснастить её массой мелких деталей и покрасить.

Metro Exodus вышла 15 февраля 2019 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игра была высоко оценена критиками (83/100 баллов на OpenCritic) и обычными игроками (90% в Steam).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
48
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Metro раздора: Война между адептами EGS и Steam добралась до Google За пять дней в Steam продано около 200 тысяч копий Metro Exodus Metro Exodus показывает отличные результаты в Steam, несмотря на годичное отсутствие
Комментарии (16)
Я где то встречал на просторах ютуба модель авроры сделанную из полимерной глины. При этом в ней был встроен электро мотор и была реализована подсветка.
А здесь просто ютубер взял модель готового паровоза и облепил пластиком. Потом покрасит и работа будет окончена. В общем, по сравнению с другими DIY моделями аврорки - это детский сад.
Diablonos
а зачем ты живешь?
Diablonos
да просто типичный канал-миллионик который выезжает на популярных темах
Modrin
Живу шобы жить + делаю что-либо полезное для себя и для общества, например там организовываю сбор мусора в парке, или для посадки молодняка, а еще безумно люблю подкармливать кошаков на помойке, думаю всяко плезнее чем клеить паровозик.
Diablonos
клеить паровозик всяко полезнее чем просиживать зад на сайте строча бесполезные коментарии
Diablonos
А полезное ли?
- уборка мусора за кем то, да вы молодец, но тот кто его кидает продолжит это делать. Тут нужна не уборка, а "доходчивое" объяснение сорящему, дабы впредь весь мусор падал лишь в урны.
- высадка деревьев - отлично, но проблема не в малом количестве деревьев в городах, а массовом засилье автомобилей (по 3+ штуки на семью) и вырубке тайги (варварски и без контрольно, с вечным наказанием лишь бомжей с пилами). Конечно тут вы бессильны, смиритесь.
- подкормка кошек, да вы молодец, но сытые кошки на мусорке лишь плодятся как крысы (в чем тоже заслуга людей, ура), увеличивая популяцию и захватывая все новые мусорки. Нужны иные методы, не живодерство конечно, но более логичные.
https://www.playground.ru/metro_exodus/samodelnyj_parovoz_avrora_iz_igry_metro_exodus-669517
insel260
Он собирался делать модель, взяв основу другого паровоза, но в итоге делает с нуля, т.к. Аврора оказалась сборной солянкой из 4 советских паровозов.
Diablonos написал:
Зачем?

когда коту делать нечего, он яйца лижет 😂
А вы тоже заметили в игре когда они решали как назовут поезд и когда они за столом бухают на кружках уже выбито аврора! Это при том что в пост аппокалипсисе нет заводов вообще ни каких чтоб выпустить эти кружки с названием поезда. Однако все пьют из кружек Аврора. А так вот если разобратся назвали бы Варяг. Где бы кружки брали? Вот в том то и дело что выбор был очевиден. Однако откуда кружки с названием и рисунком авроры так и остался загадкой. Поскольку нашли только сам локомотив. Это уже потом прицепили вагон
Пишите по нормальному макет паровоза чего за реплика
Реплика это когда человек сказал фразу )))
Круто очень сделано
Вай, Молодесс! Позеленил.
Моделирование,одно из лучших хобби )
Alexander_Vesker
Ответ очевиден - мерч.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.