на главную
об игре

Что нужно для достижения Рейнджер-тень?

для этого достижения нужно пройти игру,убивая людей только в крайнем случае.так вот, что за именно крайние случаи?
в главе "бандиты" последний бандит в комнате с женщинами и детьми,который по скрипту нас палит - это крайний случай?
и еще че там за крайние случаи?

Комментарии:  38
Ваш комментарий

warp 37
Своим вопросом, ты разбил много лиц. Я даже ладошки отбил.

Я даже ладошки отбил.
Shit happens.

Еще на уровне "Бандиты" есть парень, сидящий на дрезине. Я не смог залезть к нему, так что пришлось убить. Также пришлось пострелять при погоне за поездом и на самом поезде, на Красной площади. В Д-6 стрелял только в мужиков со щитами и огнеметчика. Ачиву все равно не дали...... Где еще можно обойтись без убийств ?

warp 37

Но вот как пройти поезд с Чёрным, битву с Павлом и оборону Д-6 без убийств?...

Ну что за вопрос,это как раз те моменты о которых я писал,где игра не позволит пройти без убийств,так сказать запланированные сцены по сюжету.

Headluck
1) Неа.
2) В Д6 только в танк, огнеметчика можно валить с минигана или со снайперки. Под огнем спартанцев щитоносцы разбегаются и огнеметчик остается на время без защиты, и в это время либо с минигана, либо со снайперки, стреляй в щель для глаз.

Игра пройдена второй раз! Ура, ачивка наконец-то получена)))
Ничего нового о способе ее получения не скажу, просто подытожу уже известные факты, но с подробностями на которые стоит обратить внимание!

1) Проходим игру на самом легком уровне сложности (помним, что людей убивать нельзя!)
Поверьте, так вы сэкономите кучу времени и нервов, желательно идти на ачиву после первого прохождения. На уровне рейнджер-хардкор получить ачиву просто нереально, т.к. попадая на уровень "Погоня" замочат на раз два. Необходимо быть предельно внимательным всю игру чтобы не дай бог не выстрелить в кого-нибудь из людей, иначе придется начинать игру заново!

2) Глава "Погоня", обязательно должны быть аптечки, иначе не пройти даже на легком (мне четырех хватило).
До этой главы без особых сложностей можно и на уровне хардкор рейнджер (далее ХР) дойти, но вы не сможете даже этап с дрезиной пройти. На легком уровне там проходится легко. Заметил один момент (он был как на РХ так и на легком), когда вы идете на дрезине через какое-то время вам на встречу едет другая дрезина Хан вас об этом предупреждает...потом все в норме едем дальше мы вроде как ранены и надо поймать нужный момент чтобы во время съесть аптеку, иначе смерть! Потом уже в вагоне не так сложно самое главное идти стремительно и оглушать врагов, помня о здоровье. Прошел тут со второго раза на легком.

3) Красная площадь (аптечки и немного терпения).
Здесь важно занять правильную позицию, так будет проще. Помним что стрелять тут ни в коем случае нельзя, ну разве только в прожектора. Итак, после речи Павла и т.д. начинается стрельба, а мы должны находится справа рядом с окном из которого через какое-то время придет первый боец, а затем и второй...оглушаем их... с другой стороны уже двое...тут надо отбежать в начало локации и ныкаться за деревяным ограждением и ждать пока эти двое подойдут поближе. Да, будет стрельба, ешьте аптеки...перемещайтесь, но не ждите эти двое слишком близко к вам не подойдут. Благодаря зрению малыша вы будете какое-то время их видеть и когда они будут на растояние двух метров от вашего укрытия выбегайте и глушите супостатов....Потом бегом к воротам. Там по идее вас уже не достанет стрельба снайперов. Через некоторое время ворота откроются и там еще трое глушим быстренько и их...С Павлом разбираемся как обычно стреляем и т.д.

4) Д-6. Убиваем только огнеметчика (ах да, возьмите в начале уровня пулемет, установите на него оптику с четырехкратным зумом и увеличенный боезапас )
Здесь вроде не так сложно, но нужно быть очень внимательным. До появления танка просто наблюдаем со стороны за происходящим (тут и без вас обойдутся). Потом когда появляется танк берем наш прокаченый пулемет и стреляем по красной рейке соединяющей колеса! Стреляем аккуратно, т.к. там где ездит танк и пешие враги бродят, очень большая вероятность их задеть (будет обидно убить здесь кого-то случайно). Когда рейка уничтожена - валим колеса (мне хватало одной усиленой обоймы пулемета чтобы это все сделать). Затем из танка враг стреляет из пушки, тут тоже внимательно целемся именно в пушку, а иначе можете задеть чуваков которые из нее стреляют.
Когда появляется щиты а за ними огнеметчик, помните, стреляем только в него..Я пробовал из обычной снайперки - результат 0 был...Но хорошо что есть пулемет...Начинаем стрелять сразу как только его видим, пока он идет виден почти все время кусок шлема. По идее попасть надо в область глаз, но я стрелял и в шлем тоже. Щиты не трогаем. Буквально раза 3 щиты при таком раскладе (если вы не стреляете по щитам) разомкнутся и огнеметчик будет без защиты, именно в этот момент надо в него стрелять. Со снайперки неудобно, мало патронов, пулемет тут в самый раз!

ЗЫ Всем удачи!!!

Подскажи, ты проходил на сложности рейнджер легкий? Или просто нормально легкий?

astrozombie !!! хочу НЕСОГЛАСИТЬСЯ с Вами!.
Сегодня прошол этот уровень не только НИКОГО не убив (только оглушал) + бандита в конце ТОЖЕ только оглушил и ПРОШОЛ ВСЁ ЭТО НА МАКСИМАЛЬНОМ ХАРДКОРЕ (лицуха)
так что если есть ЖЕЛАНИЕ то набирайтесь терпения.
(не хвастаясь прошёл со ВТОРОГО РАЗА)

Headluck
Всех оглушай, даже на уровне "ПОГОНЯ" и "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ"
Убить можно только огнеметчика в Д6.

Но вот как пройти поезд с Чёрным, битву с Павлом и оборону Д-6 без убийств?...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light