Нужна ли поддержка 3D в Метро 2034?
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никогда не играл с 3D-говорят комп напрягает сильно и фпс роняет,мне эт осовсем не нужно.И так комп брал почти в начале 2012 а сейчас он в AC3 и Crysis 3 усирается пыхтит,только успевай апргейдить.
Больший эффект погружения в игру, но хорошее 3d, ни какой нибудь нищенский анаглиф, а настоящее 3d, требует мощного железа и специального монитора или плазмы.
А я играл в Metro 2033 в 3D конечно это очень здорово погружение в игру феноменальное. Все из-за того что само 3D разработано отлично. Не во всех играх отличное 3D скажу я вам. Метро 2033 по своей сути единственная игра с таким великолепным 3D-Эффектом.
Странный вопрос. Неужели наличие 3д кому-то мешает? А по факту скажу: 3Д в метро реализовано на 5 баллов, одна из лучших , в этом плане игр , наряду с крайзисом и батлой. Молодцы разрабы, так держать!
А это нужно иметь 3д очки и видео карту Nvidia ?
Нищеброды, 3Д комплект стоит 20000 тысяч и норм человек, который зарабатывает норм деньги может позволить, а школота не может. В 3д уже до фига играют, но минус есть зрение сильно портиться.
Мне без разницы. Сделают 3D - отлично. Не сделают - пох, все ровно 120Гц монитора нет... это как в Crysis 2. Но отказываться от этого смысла нет, так что мне вопрос ваш непонятен. Чем вам опция 3D он/офф мешает? O_o
Первый пост ваще странный - "Какой смысл играть в 3d", а какой смысл ходить в кинотеатр если есть torrent?
Шоб удовольствие получать, чтоб было легче в штаны накатать играя в метро *леадЪ!
не настолько там хорошая графика что б покупать 3д
Мда... мне кажется они эту игру для Обрамовича делают...
...Мельник..., тебя тревожит, что будет поддержка 3D? Не хотите - не играйте в 3D. Обычный формат игры никто не убирает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу узнать ваше мнение.Лично я думаю что 3d игре не нужно.Какой смысл играть в 3d