на главную
об игре

Системные требования

Обсуждаем системные требования игры.

Комментарии:  195
Ваш комментарий

мне повезло процессор intel core i7 3630Qm оперативная память 16384 мб видеокарта Amd radeon hd 7970

^ Даже не запустится. Говнище, а не компьютер.

Самое главное - чтобы оптимизация была на высоте.

Пойдет на такой системе:
i5 3.2
ATI Radeon 7950 3gb
16 gb оперативы

нужна видеокарта не меньше чем gtx660 и проц желательно i7 -i5 помудрив с настройками сможете выжать 30-40 фпс я не говорю о низких настройках не стоит портить впечатление от игры сам играю gtx 680 проц i7 -3770к все разогнано выдаёт 40-55 фпс а кто говорит что тянет все на максе я сильно сомневаюсь есле же конечно у вас не sli из 680 690 или титан радеоны не рассматриваю так как видел как себя ведёт радеон 7970 сплошные тормоза и графика значительно уступает nvidia

DiLouk
Что то вы такое рассказываете.. не может быть 35 фпс с такими настройками в самом сложном месте

_SlashuuR
Nvidia подкупила разработчиков для рекламы Титана.
Ничего другого мне на ум не приходит.

Чую я, что оптимизейшн вил би щит

Круто разрабы завернули со своим маркетингом,я насчет потолочных настроек сразу хотят сбить с народа бабло,не по людски .GeForce GTX 690 / GeForce TITAN , большинство геймеров ещё на 660 Ti не перешли.Многие сидят на I3 - 2..... процах,только собираються себе покупать I5 - 3570K и ..... А тут тебе сразу и I7 - .......да видюху 690 .Народ ,не парьтесь.Я так думаю разрабы перегнули , На 560Ti да на хороших I3 -2100 например и выше.Игруля пойдет неплохо на средних настройках.А ради одной игры ,ну лично я замарачиваться не буду.А прощще говоря,все зависит от бабла.Лично я взял себе I5 -3570K -- Asus PCI-E GeForce GTX660 2048Mb, 192bit, DDR5 (GTX660-DC2O-2GD5) решил не переплачивать за TI 100 у.е. так как осенью реально цены упадут,вот .тогда продать эту добавить и взять 670 чтобы 256 бит.Собрать капусту ,купить плазму недорогую и X-box для ресурсоемких игруль,вышла ресурсоемкая игруля или классика в которую хочеться сыграть.Как мне например очень хочу сыграть в Gears of War и Kill Zone продолжение,пошел купил диск за 5 -10 доляров и играй себе,ну конечно не заходя в LIVe чтобы не забанили.А на родненьком PC шпилить в то,что тянет без проблем и в онлайне воевать.Ну конечно если уже выйдет мега мультиплеер хороший,то уже и на лицуху можно раскошелиться ,на X -Box,баксов на 70. А с другой стороны,купить разок хороший проц с материной начиная с I5 - 3570 и выше например,а видюху каждые два три года менять можно.Продал старую,добавил ,купил новую все дешевле раза в два будет .Тоже вариант.

Игра будет летать на высоких даже на средних компах.А на ультра достаточно иметь любой i5 видюху GTX660,670 либо Hd 7870,7950,оперативы и 6 гиг достаточно.Вот так,вспомните мои слова...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light