на главную
об игре

Сюжет в Метро 2034

Как вы думаете какой будет сюжет в игре?

Комментарии:  74
Ваш комментарий

Я тоже не читал, не очень люблю читать.

Артёмка будет уже опытным охотником на мутантов а еще в трейлерах часто мелькают лысый мужчина и девушка,думаю вокруг них и будет развиваться сюжет.

Капитaн Котэ
Еще один тролль-спойлерщик?

В книге как раз больше информации,чем в самой игре.

каков бы нибыл сюжет всё равно мы её не увидем так-как в 2012 будет КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо что сюжет будет развиваться не по книге "Метро 2034", как по мне так совершено не интересная книга, в отличии от "Метро 2033".

Получается, сюжет игры будет происходить уже после событий 2034 года, или же между 2033 и 2034?

новый сюжет:

Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, люди пукают в воду добывая углекислый газ и перерабатывая его на углерод и кислород. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей и задыхаюся от пердежа и дохнут сотнями отвоевывая каждый туалет. Но вместо того, чтобы объединиться в выработке кислорода, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном . Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли т.к. кислород в туннелях на исходе,а снаружи одна радиация. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — новое устройство в расщеплении углекислого газа и воды на топливо и кислород чтобы выжить и начать новую жизнь …

метро луч надежды сюжет писался отдельно.

Посели их уничтожения.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light