В интересах революции
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я читал только темные тунели .Шикарная книга
Отписался про эту трилогию в другой теме. Мне тоже резало ухо, когда слышал про Корбута. Потом вспомнил в каких книгах читал о нем (у меня есть эта трилогия, да и не только она). Москвин, кстати, называет его в игре как в книгах - Чеслав. Согласен с тобой, pinguin4eg, сюжет в трилогии очень хорош. Сейчас начал перечитывать Антонова.
pinguin4eg
там скорее бактериологическое оружие
pinguin4eg
Антонов (в частности его "Темные туннели") был упомянут как источник для сюжета для МLL... в wikia...
Dominik Nivans прав. Оружие там действительно бактериалогичекое, Но тема остается.
Крохотный Убивец А можно ссылку? Заранее Благодарю.
pinguin4eg бред не пиши глуховский не нарушал авторские права книги написал он и игры тоже по ево книгам и даже если ести что то похожее то это не значит что нарушили авторские права может это просто совподение
Почему то нигде нет упоминания о Сергее Антонове, автора трилогии про анархиста Анатолия Томского. Завязка сюжета игры Metro LL взята из его книги "В интересах революции". В часнтости Кобурт (правда в книге он комендант коммунистического концлагеря "Берилаг"), а также тема про химическое оружие. Его произведения не были даже упомянуты в конкурсе на лучшую книгу серии "Мир Метро 2033" , хотя, на мой взгяд, они имели наилучший шанс на победу. Может кто - то все же видел упоминания об Антонове где нибудь в титрах или г-н Глуховский (несмотря на всё моё уважение к этому человеку) нарушает авторские права?