Metro: Last Light

9.1
()

На Nintendo Switch состоялся релиз сборника Metro Redux

Готовы погрузиться в метро в «Метро»? Metro Redux уже можно приобрести в eShop.

Metro 2033 Redux:

В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье.

Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты.

Вас зовут Артем. Вы родились в последние дни перед тем, как сгорела Земля, но выросли под землей. Прежде вы еще не выходили за черту города, но судьбоносное событие заставило вас отправиться в отчаянное путешествие в самый центр подземного лабиринта, чтобы предупредить оставшихся в живых о нависшей над ними чудовищной угрозе.

Из заброшенных подземелий под метрополитеном ваш путь выведет на поверхность, в дикие заброшенные земли, где ваши действия решат судьбу человечества.

Цена проекта 1599 рублей, игра занимает 6.5GB свободного места и полностью переведена на русский язык.

Metro: Last Light Redux:

Metro: Last Light Redux – самая лучшая и полная версия классической игры Metro: Last Light, обновленная с применением последней, самой совершенной версии графического ядра 4A Engine для игровых систем последнего поколения.

Игроки, не знакомые с серией, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, сочетающее в себе захватывающий «Сурвайвл-хоррор», исследование местности, тактические бои и стелс. В это издание входит также весь выпущенный ранее загружаемый контент, который добавляет дополнительные 10 часов к игре в одиночном режиме.

Поклонники игры в ее исходном виде заметят, что механика улучшилась, и появилось новое –например, возможность в любой момент узнать время и боезапас, а бои и фигуры игровых персонажей заново анимированы.

Цена проекта 1599 рублей, игра занимает 7.8GB свободного места и полностью переведена на русский язык.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Саундтрек Metro: Last Light теперь продаётся на стриминговых сервисах Metro: Last Light - сравнение всех версий игры Суть и реализм: Metro: Last Light и 2034
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.